Отзыв: Зубная паста Blend-a-med комплекс "Экстра отбеливание" мята - Зубы становятся заметно белее уже после недели использования

Достоинства: Отбеливание зубы, справляется с налетом, освежает дыхание
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Чистка зубов -это ежедневное действие каждое утро любого человека, который заботится о своем здоровье. Совсем недавно купила новую зубную пасту - очередную новинку от Blend-a-med "Комплекс "Экстра отбеливание". Покупала я ее со скидкой, поэтому взяла с запасом)

Зубная паста Blend-a-med комплекс Экстра отбеливание мята фото

Производить уверял нас, что наши будут белее, дыхание свежее и кариес про нас забудет

Зубная паста Blend-a-med комплекс Экстра отбеливание мята фото

Что же я могу сказать про данную пасту после месяца использования. Эта зубная паста мне понравилась. Начну с упаковки. Туба с пастой мягкая, мне такие нравятся больше, не нужно прилагать усилия, чтобы эту пасту выдавить. Туба запаяна, крышка обычная круглая - тут все мне нравится.

Зубная паста Blend-a-med комплекс Экстра отбеливание мята фото

Сама паста средней консистенции, белого цвета с небольшими голубоватыми вкраплениями.

Зубная паста Blend-a-med комплекс Экстра отбеливание мята фото

Эта зубная паста с мягким мятный вкусом, сильно пенится. Мне понравилось, как паста справляется с налетом на зубах. После чистки зубов налета на зубах нет, хотя многие другие пасты с этим не справляются. Свежесть дыхания сохраняется долго, так же эта паста укрепляет десны, устраняя кровоточивость.

Зубы становятся заметно белее уже после недели использования.

К покупке эту зубную пасту рекомендую, сама же куплю ее снова.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зубы становятся заметно белее уже после недели использования

Svytoslava85
Покупаем, одна из лучших паст.
мне тоже она очень нравится
bursova1
Надо попробовать
Bukowski
беру такую
LaurenRid
Именно эту не брала. Надо будет попробовать!
КрисМакс
Покупаем время от времени.
Nickitichna
ждем отзыва
larcikk
средненькая
Петровна82
А мне вкус этой пасты не понравился,аж до тошноты((((
Ну, такое бывает
Лапушечка
нормальная
блер
раньше покупала дорогую пасту… кризис и пользуюсь такой же дешевой…
Магнитка
Можно присмотреться))