Отзыв: Капли назальные Фармак "Но-Соль" - Как это можно капать детям в нос?
Достоинства: Цена, увлажняет.
Недостатки: Состав, эффект, щиплет.
Эти капли мне порекомендовал неонатолог еще в роддоме. Так получилось, что буквально сразу после рождения сыночек подхватил насморк. Цена у Но-соля на то время была в районе 12 грн.
Упаковка привлекательная, на ней написано, что они увлажняющие и для детей.
Тогда я решила закапать себе Но-соль в нос для пробы и просто у меня был шок. Щиплет! Неимоверно щиплет! Я была в шоке! Как такое можно производить для детей. Та даже взрослым неприятно, не говоря уже про деток.
Несмотря на это, Но-соль хорошо увлажнил слизистую, то есть справился со своей задачей. Но можно ж было без этих щипаний как-то?
Однозначно не рекомендую Но-соль использовать для деток, как взрослый, решайте сами.
Упаковка привлекательная, на ней написано, что они увлажняющие и для детей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как это можно капать детям в нос? |