Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Недорогой тоник с хорошим действием
Достоинства: цена, действие
Недостатки: не заметила
Заказала себе на пробу в Faberlic тоник для лица "Василек и гранат" серии Botanica за 79 руб. по акции. Объем флакона 150 мл.
Тоник за такую цену довольно таки не плохой.
Не смотря на множество нареканий по запаху, мне данный аромат пришёлся по вкусу, без навящевых раздражающих нот.
Тоником я пользуюсь в основном перед нанесением макияжа с утра, но иногда и после снятия молочком вечером.
После использования тоника кожа чуть шелковистая, приятная на ощупь,
в меру увлажненная, свежая.
В общем за такие деньги тоник вполне справляется с заявленными свойствами - увлажняет кожу, удаляет остатки макияжа и загрязнений. По поводу того что восстанавливает водный баланс, я лично сильно сомневаюсь.
Тоник за такую цену довольно таки не плохой.
После использования тоника кожа чуть шелковистая, приятная на ощупь,
в меру увлажненная, свежая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой тоник с хорошим действием |