Отзыв: Конфеты Roshen "Эклер" - Любимы конфеты к чаю моей свекрови...
Достоинства: Удовольствие на весь зимний вечер за самоваром.
Недостатки: Нет ,вкусные.
Здравствуйте! Сегодня четверг и у нас в посёлке рыночный день. Каждую неделю в четверг моя свекровь, мать мужа приезжает на рынок, что бы купить себе любимой вот такие карамельки.
вот такие фантики на них очень слабо видно, что написано . Фантики яркие и краска прочная руки не пачкают как другие.
Изготавливают эти карамели ОАО Липецкая кондитерская фабрика "Рошен"Если взять 200грамм, то хватит на весь вечер даже с подругой, на вес легкие.
В разрезанном виде она такая, сверху вкус варенной сгущёнки и начинка шоколадка - помадка.
Из чего и как сделаны ничего больше нет. Приятные на вкус и вкусные, чай попить одно удовольствие. Советую попробовать . Стоят они у нас 190руб .
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2014 |