Отзыв: Раствор для инъекций "Нейробион" витамины В1, В6, В12 - Нейробион от остеохондроза и псориаза

Достоинства: Помогает при неврологии, помогает при псориазе, ампулы легко открываются
Недостатки: Высокая цена, очень болезненные
Когда у меня был приступ остеохондроза, помимо обезболивающего Фламадекса и ноотропа Кортексина врач назначил в комплексе витамины группы В. По составу можно найти и другие инъекции витаминов группы В гораздо дешевле. Но искать другие аналоги у меня не было времени. Поэтому приобрела 2 упаковки лекарства. Купить нейробион можно по цене от 220 рублей, но в упаковке всего 3 ампулы. Поэтому цена нейробиона достаточно высокая.

Нейробион витамины группы В инъекции

Ощущения после укола нейробиона очень болезненные. Для меня это самые больные уколы, которые я делала. Для лечения остеохондроза в этот раз мне назначили все уколы очень болезненные. Чтобы не кружилась голова после инъекций, мне делали их в лежачем положении. Один раз я не стала ложиться на кушетку, но почувствовала слабость и головокружение после укола.

Нейробион витамины группы В инъекции

Хранить уколы необходимо в холодильнике. Но лекарство всегда быстро становилась комнатной температуры после того, как я доставала ампулы из холодильника.

Мне назначили всего 6 ампул. И комплекс лечения остеохондроза мне помог быстро и эффективно.

Вообще, я слышала мнение о том, что витамины группы В между собой не сочетаются. Поэтому их надо колоть поочередно и в разные дни. Не знаю насколько это правда.

Нейробион витамины группы В инъекции

Ампулы легко отламывались лёгким нажатием по специальной линии-разделителю, находящемся на флаконе.

Нейробион витамины группы В инъекции

Кроме высокой цены и очень болезненных ощущений после инъекций, других недостатков я не обнаружила. Поэтому нейробион рекомендовать могу.

И помимо неврологии, нейробион помогает для лечения псориаза. Витамины группы В всегда входили в комплекс лечения псориаза. И всего за 6 уколов имеющиеся бляшки стали очень бледными. Правда, через пару месяцев покраснели снова. Но я не проходила комплекс от псориаза, но уверена, что он эффективен.
Время использования 6 ампул
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нейробион от остеохондроза и псориаза

egoa13579
ну уж очень он больной укол, хотя приходиться делать
katia0312
Я бы не сказала, что прям ну очень болючий, меня все пугали болючестью, а потом поняла, что главное, это профессионализм того, кто колит, и тогда вполне небольно.
Ponochka-21
Ну мне очень больно, без разницы кто делал. Ну терпела, конечно, но жгло минут 5
titatitata
Это вам наверно быстро вводили. Я сама себе делаю уколы, правда Мильгамму или Нейрорубин, но состав тот же и если вводить медленно, то и не больно почти . Вот в Мильгамме в составе есть лидокаин, но дозировка витамином немного ниже чем в вашем препарате.
Ponochka-21
Мне делали и в процедурном, и мама в выходные.
Так вот мама вводила очень медленно, аккуратно. Так еще больнее, как по мне, чем в процедурном.
Витамины всегда считались больными уколами
titatitata
Еще и болевой порог у всех разные!
Ponochka-21
Да, он у меня, кстати, не очень)) анестезилог во время кесарева был в шоке)
Woodu
Действительно, не дёшево для витаминок)
egoa13579
у меня у мамы руки просто потрясающе когда колит, но не умею я расслабляться, поэтому очень больно-) хотя она сама себе колит и ей как и вам нормально. Это еще от организма зависит, и насколько уколы боишься-(
katia0312
Я очень боюсь уколовтебя, просто безумно, но делали Нейробион разные медсестры, по разному реагирую
Ольга Макс
У меня в холодильнике К омбилипен всегда, что делать - хондроз…
katia0312
Нейробион мне больше понравился, чем Комбилипен, рекомендую.
Эрис
Интересно, а чем они лучше обычного комбилипена, который стоит в разы дешевле. Те же витамины группы В. Кстати, совершенно верно, что их надо делать отдельно, мне врач говорил.
katia0312
В Нейробионе специальный состав, благодаря которому можно совмещать эти витамины, и таких составов уже много, медицина не стоит на месте.
Ponochka-21
Честно говоря, не знаю. Я знала, что есть аналоги по низкой цене. Еще есть мильгамма аналогичный препарат.
Но мне нужно было делать в процедурном по направлению, и они могли отказаться делать лекарства, которые я купила бы самостоятельно
katia0312
Очень понравился препарат в лечении остеохондроза с грыжами и даэе в гинекологии. Для закрепления эффекта я еще после курса уколов пила Нейробион в таблетках.
Таблетки Никомед "Нейробион"
Полезные витаминки в дополнение к уколам
Сергей 001
Не болейте!
Спасибо)
alinenok89
это он со специфическим запахом?) маме колола красные витаминки, ненавижу их аромат…
Да нет, запаха не было)
GlazGo
В лекарственную копилку заложила
Beauty Eleonora
Интересно, эти ампулы эффективнее мильгамы?
Ponochka-21
Не могу сказать, хотя мильгама тоже хорошо помогает в комплексе
elenavaleri2050
Возьму на вооружение, полезный
и подробный отзыв!
EnotikOlka
болючий укол
Qwerty12349
Не слышала о таком лекарстве. Постараюсь запомнить)
ksushilda
Возьму на заметку, периодически прокалываю Комбилипен
Schwarzlion
Да уж, дороговаты, но главное, что помогают.
Morskaja ja
больнючие уколы
Adrin
Я обычно Комбилипен колю
nata16a
Я тоже обычно комбилипен или мильгамма колю, с таким препаратом даже не сталкивалась раньше
Eliza Dulitl
возьму на заметку. лучше 1 колоть, чем три по очереди
Муля не-нервируй
самые нужные витамины для нервной системы
Svetlanaterra
Да,витамины делают по очереди.
Anastasiia1305
Как же больно колоть витамины …
Juliaklo
Витамины всегда " больноватые".хорошо, что сестра разрешала лежать. Мне в нашей больнице сестра запрещала - не положено.
ЕленаАН
Я себе прокалываю группу Б другой фирмы, практически безболезненные уколы :)
romannastya2008
Какие витамины Вы прокалываете? Какой курс? Поделитесь, пожалуйста.
Cat13
Иногда думаю, что этот и ещё один препарат придумали в гестапо.
Могу дать небольшой совет, не факт что поможет сильно, но попробуйте согнуть ногу в колене, которая растёт из той ягодицы куда будете колоть. Тем самым вы расслабляете мышцу и уколы становятся менее болезнен
sos88
Витаминки все болючии, главное что нужные и полезные, можно и потерпеть
eoleksa
а я предпочитаю витамины В в таблетках.
Anna909
Мильгамма в ампулах — состав и дозировки витаминов такие же, один в один, только еще лидокаина немного добавлено, чтоб колоть было не так больно :) Стоит чуть дороже, правда.
Polevaya
Мильгамма действительно дорогая.
Polevaya
Это аналог витаксона и мильгаммы. Хорошая штука.
lena2000000
у меня такими пользовалась мама, эти ампулы оказались спасением!
ЧернаЯ Кошка13
Главное, что препарат помог
KarpovaOlga
здоровья вам
Васи-Лина
Ух ты!
не знала что есть такое средство
Rashitka
Хорошо, мы значит генетические родственники у меня тоже псориаз, надо будет попробовать.
ХАБАРОЧКА
Видимо Комбилипен это аналог. Та же группа, тот же цвет ампулы. Я его колола сама. Не болючий даже. Про нейробион не слышала.
Ponochka-21
Да, аналог. Их много аналогов) Но лучше колоть по отдельности каждый витамин, чередовать ежедневно. Эффект лучше)
ХАБАРОЧКА
Я отдельно витаминную маску для волос делаю. Надо подумать теперь и во внутрь.