Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Еще одни вкусные пельмешки от Сибирской коллекции.

Достоинства: Вкусные, нежные, натуральные.
Недостатки: Не нашла
Пельмени в моем рационе бывают не часто, но пачка всегда лежит в морозильной камере. И почему то для моих детей пельмени - это праздник. Возможно потому, что готовлю я их не часто, а дети такой полуфабрикат просто обожают.
Пельмени не из дешевых, обычная цена пачки весом 800 грамм около 400 рублей, но часто на них бывает акция либо скидка 50%, либо 2 товара по цене одного. И тогда стоимость уменьшается практически в 2 раза.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Пельмешки маленькие, что очень приятно для детей. Бульон при варке получается довольно насыщенный, ароматный. Пельмешки небольшие и очень вкусные, мясо довольно нежные.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Вот уже несколько лет покупаю пельмени только этого производителя и менять марку даже не хочется.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще одни вкусные пельмешки от Сибирской коллекции.

Тима1605
Берем, когда скидка на них по 250 рублей стоимость.
Norma68
И я их люблю, но у нас в О'КЕЕ бывает по 199 руб
Aviana
сейчас доедаем как раз эти
понравились, Таежные тоже понравились

но увольте меня от покупок их в Окее или Магните или еще где подобном
Боссонога
Очень аппетитные.
Анюся
Как раз такиеже у нас в морозилке лежат
lisenka-208
Тоже берём. И тоже на всякий случай в морозилке всегда упаковочка ))) и тоже праздник для дочки )))
Лапушечка
живу в Сибири, но Сибирскую коллекцию не встречала
EdenSh
Покупали их, вкусные, понравились)
logoped29
Они вкусные
tatianaOGR
хочу попробовать. интересно, похожи ли они на домашние
Magnago
У меня в гостях один раз был мужчина, который, как потом оказалось, признает только самолетные пельмени. Но я этого не знала, а обед готовила моя мама, так что он счел невежливым отказаться. И знаете, он признал, что пельмени - вполне приличные, и даже спросил, какого именно производителя. Правда, сорт был не этот, но вообще - попробовать Сибирскую Коллекцию имеет смысл.
vivas
не беру пельмени. Только домашние
Magnago
Тоже очень уважаю этого производителя, но со сливками еще не пробовала. Упущение следует исправить! :)
Муля не-нервируй
стоит купить