Отзыв: Автомобиль Hyundai i20 хэтчбек - Результатами доволен
Достоинства: Доступность салона. Доброжелательность персонала. Быстрота оформления
Недостатки: Осмотр автомобиля на улицы.
27.10.2018 г. продавали машину Hyundai i20 хэтчбек 2009 года выпуска, после вступление в права наследства. Оператор CarPrice, сказал что запись только через месяц после переоформления на нового владельца, так как база обновляется по всей России.
Через месяц записались в салон на Каширское ш., 65а. В 10-00 нас встретили менеджеры, объяснили суть аукциона. После проверки документов прошли осмотр автомобиля. Проверив целостность кузова, салона, также приветствовалось наличие комплекта зимний резины, сервисной книжки, запасных ключей и тд. Дальше устроившись на удобных диванах ждали результатов аукциона. Интересно наблюдать, как отображается информация на экране и из каких городов поступают заявки. Прошло, как и обещано 25-30 минут и нам сообщили окончательное итоги аукциона. Для нас торги прошли успешно, так как планировали выручить меньше. После согласия оформили договор купли-продажи. Предупредили, что после 10 дней надо снять с учета. На все процедуры ушло около 2,5 часов.
Год выпуска авто | 2009 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |