Отзыв: Селфи-палка Monopod Aliexpress - Достаточно удобная вещь, особенно если ведете свой инстаграм.
Достоинства: удобно, не дорого
Здравствуйте, друзья! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о селфи-палка Monopod Aliexpress. Если честно признаться, то я долгое время не понимала за чем она нужна. По прошествии времени, просматривая фотографии друзей в инстаграме (и не только), решила, что попробовать надо. Ведь, действительно, не всегда есть рядом кто то, кто может вас сфотографировать, а очень надо или хочется. Да, можно сделать селфи с руки, но это не всегда удобно, особенно когда хочется запечатлеть себя на каком то фоне, а с руки не получается захватить его полностью. Не долго думая, купила селфи-палку.
На мой смартфон пришлось закачать специальное мобильное приложение для Андроида "Sweet Camera", так как мой телефон не отреагировал на подключения монопода. Не много потренировавшись, я быстро освоила приложение и отправилась испытывать монопод.
Хочется отметить, что это очень удобно, особенно если вы вышли прогуляться в одиночестве. И если даже вы с друзьями, то все равно удобно. Во-первых, фотографии отличаются очень сильно сделанные на монопод и сделанные вашими друзьями даже при одном и том же заднем фоне. То есть по факту, можно наделать в два раза больше фотографий, чем при обычной прогулки. А тот кто ведет страничку в инстаграме, тот знает, чем фоток больше выставляешь, тем больше популярность.
Кроме того, с ним удобно снимать видео, в местах, где большое количество людей, например, на концерте. Как бы с рук не старался снять, в итоге сплошные руки, головы и так далее, а монопод можно поднять над всеми и снимать отлично получается.
Что я еще выяснила, то что монопод можно использовать, как поставку для смартфона при видеозаписи, например, себя в танце или в видео обращении, как раз получается смартфон не дергается, устойчиво стоит и получается более качественное видео.
В общем, я для себя нашла кучу плюсов.
Рекомендую всем, кто активный пользователь интернета)
На счет долговечности, не могу пока ни чего сказать, пока работает, но и цена у него не высокая, поэтому сложно сказать сколько он прослужит.
В общем, я для себя нашла кучу плюсов.
Рекомендую всем, кто активный пользователь интернета)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Достаточно удобная вещь, особенно если ведете свой инстаграм. |