Отзыв: Комбинезон-трансформер Oldos - Для девочек "Жирафик"
Достоинства: Модный , использованы современные материалы , трансформируется , легкий , функциональный , всесеозонный,непродуваемый
Недостатки: В некоторых местах торчали нитки
Утеплила я дочку к зиме. Выбирала долго, остановилась на марке Oldos-качественно и бюджетно.
Производится в России, специально для нашей зимы, от 0 до -35. Качество фабричное, сделано из современных материалов-тефлон и холлофан, грязе и водоотталкивающй(проверила лично), не продуваемый.
Комбинезон стильный, модный, с интересным дизайном, всех умиляют рожки на капюшоне.
Заказывала на официальном сайте Oldos, во время расспродажи, пересыл по почте 500 рублей . Дополнительно положили брошюру с инструкцией и маленький подарок ввиде компаса. Можно сделать возврат товара.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2018 |