Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские Рожок "Полубублик" - Хорошие макароны

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Особо не увидела
Всем доброго времени суток!

Мы часто готовим дома макароны. Уже перепробовали макароны разных марок. Иногда попадались хорошие, иногда-не очень. Но сейчас у нас уже имеется список фирм, макаронную продукцию которых мы любим покупать.

Одни из таких макарон-это макароны "Щебекинские". Их мы покупали разных видов, но сегодня я поделюсь своими впечатлениями от макарон: Рожок "Полубублик".
Упаковка у этих макарон яркая, в стилистике фирмы-производителя:

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

На оборотной стороне упаковки нанесена вся необходимая информация: Состав, сроки хранения и годности, информация о производителе и способе приготовления.
Состав у макарон хороший, ничего лишнего.

Варить данные макароны надо 8 минут, но я варю до состояния альденте, поэтому мне хватает шести.

Макаронные изделия Шебекинские Рожок Полубублик фото

После варки макароны выглядят отлично, не разваливаются. Вкус тоже на уровне. Можно есть как самостоятельное блюдо, добавив масло, а можно использовать как гарнир.

Цена у данной пачки макарон в 450 грамм достаточно хорошая, всего 39 рублей. (конечно по акции, но сейчас почти все стараемся покупать "по акции")

В целом хорошие макароны по доступной цене.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие макароны

superinvader
Если не ошибаюсь они сделаны из твёрдых сортов пшеницы… периодически такие тоже покупаем.
Irchik SHIA
Да, изделие группы А. Вкусные:)