Отзыв: Крем для лица Чистая линия "Сила 5 трав" - Реально увлажняет кожу
Достоинства: Действительно увлажняет кожу, не блестит, недорогой
Недостатки: Минусов нет, если не ждать чудес
Мне этот крем понравился, хотя с опаской отношусь к продуктам бюджетного сегмента и особенно к кремам марки "Чистая линия". Был опыт не самой удачной покупки дневного крема, вызывающего легкое раздражение кожи. Этот крем ночной, но нисколько не жирный. Консистенция приятная, легко наносится.
Крем обладает нежным ненавязчивым ароматом. Использую его не только на ночь, но и в течение дня, т. к. кожа после нанесения не блестит. Самую главную задачу - увлажнение кожи - крем выполняет на 5 баллов. Насчет остальных его свойств можно усомниться, но что еще можно желать от дешевого крема?!
В защиту отечественного продукта хочу вполне ответственно заявить следующее: по своему действию крем вполне сравним с дорогими кремами Лореаль. Но к лореалевским кремам привыкание наступает гораздо раньше, и эффект от их использования постепенно стирается.
И еще одно приятное наблюдение. Если французские кремы через полгода как-бы окисляются и уже не имеют первоначальной текстуры, то этот сохраняет свои свойства в течение года точно - проверено.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |