Отзыв: Фильм "Цена страсти" (2011) - Невыносимо терять любимых людей, не так ли?

Достоинства: ситуация, которой есть место в жизни
Недостатки: не очень динамично
Довольно спокойная история, подходящая для фонового фильма. Как мне показалось достаточно будет лишь изредка бросать взгляд на экран чтобы быть в курсе событий.

Этот фильм затрагивает многие темы - религия, однополые отношения, брак, измена, любовь, ошибки в жизни. Много всего намешано в одной довольно бытовой истории.

В фильме развиваются сразу две сюжетных линии - это измена из-за страсти и измена из любви, вот такие противоречивые поступки, есть ли им оправдание... .

Офицер полиции прибыл на крышу здания, где стоял молодой человек, готовый прыгнуть вниз. У него были на то причины. Между тем у офицера полиции как раз в этот момент разворачивалась своя личная семейная драма.

Фильм не очень захватывающий, довольно ровное изложение событий, но было интересно чем в итоге кончится дело. И еще в роли прыгуна довольно симпатичный актер.

Одну из главных ролей играет Лив Тайлер, честно говоря после "Армагеддона" я ее нигде не видела. Не могу назвать ее выдающейся актрисой, но для этой роли особого актерского мастерства и не требовалось.

Финал мне показался уж слишком киношным, этакой яркой точкой. Хотя на мой взгляд у парня были все шансы найти иное решение ситуации, даже время на это было. Примерно зная где находится противник было бы не сложно его вычислить, площадь поисков была не велика, с учетом того что полиция рядом. К тому же есть спецназ, усыпляющие газы и прочие отвлекающие моменты, используя эти средства дилетанта в своем деле можно было бы легко обезвредить.

Но киношники пошли другим путем, они показали сколько именно стоит настоящая страсть.
Общее впечатление Невыносимо терять любимых людей, не так ли?

elenamajorova69
Читаю без голоса
Varenje
Смотрела, не зацепил
bursova1
Ой, Я такое наверное не смогу смотреть, плакать буду
Roza1990
Лив Тайлер ещё во "Властелин колец" играла. Очень классную роль!
Ая Антонова
если попадется, посмотрю
Morskaja ja
смотрела. не люблю такие концовки
oksana080573
Можно посмотреть.
comrade fast
голосов нет)) Посмотрю фильм)
alicia-kuzya
а мне очень понравился. мне кажется, сложно, оказавшись в такой ситуации, как прыгун, рассуждать адекватно. к тому же муж Лив Тайлер стоял возле нее с пистолетом в руках, он мог реально выстрелить, если бы полиция начала ломиться. кто знает, что у этого психа в голове.
Anno-Dominie
Ситуация, способная зацепить почти каждого…