Отзыв: Фильм "Три дня на побег" (2010) - Смирение или борьба?
Достоинства: Сюжет, динамика событий, актёры.
Недостатки: Слегка затянут.
Здравствуйте! Начну отзыв с вопроса... Что лучше? Смириться с тем, что твоя жена преступница и воспитывать ребёнка в одиночку или попытаться всё изменить? Именно такой вопрос был в голове у главного героя фильма Джона (Рассел Кроу), только он ответил на него для себя сразу. Бороться за неё ради любви, ради ребёнка, оставшегося без матери, ради будущего семьи!
" 3 дня на побег» — драматический триллер режиссёра Пола Хаггиса ("Столкновение") получился на редкость интересным. По сюжету Жену Джона сажают в тюрьму за убийство и все доказательства указывают на её причастность, но Джон единственный, кто верит в её невиновность и пытается это доказать. И когда его надежды на справедливость разбиваются об жестокую реальность, он решает устроить побег. Сюжет хорош, у него не плохая динамичность и приятное развитие событий, которое сможет удержать вас до конца. Маленький минус - это небольшая затянутость (можно было без особых потерь сократить картину на 20 минут).
По моему мнению, больший вклад в фильм внёс именно наш любимый "гладиатор" Рассел Кроу. Он очень здорово сыграл, смог вжиться в роль. По нему было видно, что он всем телом хочет вытащить жену из этой "ямы" и готов пожертвовать всем ради этого, прекрасный актёр! Ещё хочется отметить Элизабет Бэнкс (Лара). У неё получилось показать женщину, которой буквально сломали жизнь. У неё забрали мужа, свободу, а главное — сына, и она смогла это сыграть, умница.
Больше об этом фильме сказать, собственно, нечего, о главных его преимуществах я вам рассказал. После просмотра, я остался довольным. Фильм хороший, но не более того. Смотреть или нет, решать вам, но я бы посоветовал первое. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Смирение или борьба? |