Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12. Blanc White - Очень вкусный

Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Подделка
Совсем недавно, наткнулся на сайте, на свою любимую туалетную воду Lacoste L.12.12. Blanc. Сайт предлагал ее по очень низкой цене, всего 550 рублей за 100 мл. Конечно, я понимал - это подделка чистейшей воды, так как оригинал в таком объёме стоит в 10 раз больше. Но, я решил купить, так как это жалкие копейки, за такое чудо) Вот и оно:

туалетная вода

По, коробочке видно, что ни к чему не придраться. Все буковки в норме, как на оригинале, но... Крокодил просто нарисован и все, а вот на оригинале он выпуклый. Поехали дальше:

туалетная вода

С обратной стороны, тоже все как в сказке - настоящая Франция. По началу думал MADE IN UK - это украина, но Украина обозначается - UA. А тут все как по полочкам - Великобритания.

туалетная вода

Состав, не вызвал никаких подозрения. Хотя, на заборе тоже можно написать - от Lacoste.))

туалетная вода

Когда открыл упаковку, то сразу же ужаснулся - упаковка не только помятая, до ужасов... Но и где та зеленая надпись при вскрытие, большими буквами от Lacoste??? Её просто нет - белая бумага и все)

туалетная вода

А вот он и виновник торжества: скажу сразу - крокодил крокодил криво наклеили) ну и ладно с крокодилом, а что с запахом?)))

Скажу одно - запах все тот же, настоящий. Вдохнув хоть раз его аромат - запомнишь его навсегда... Он пахнет так, как наверно пахнут ангелы... Все недоделки ушли на 2-й план... Отлично держится, и я доволен)
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусный

gia2017
Мне этот аромат очень нравится
TaKuVa
Действительно, очень стойкий.
Pushboot
Да, это тот запах, который хочется внюхаться)) одного вдоха мало)
AD REM
Так же нравится этот запах! Даже от не оригинального производителя держится около 2х дней. Антикризисная цена)
nimfapetrova2016
Мне очень нравится этот аромат!
Елена Шагиева
Я равнодушна к женским запахам, но вот от мужских- бываю безума:)