Отзыв: Сериал "Морозова" (2017) - А я под него ужин готовлю))) лёгкий, без тяжёлых сцен
Достоинства: Наивная сказка
Недостатки: Слишком сказачно
Добрый день, читатели Отзовика.
В очередной раз готовлю ужин и смотрю по каналу Россия 1 сериал Морозова.
Я поклонница детективного жанра про наших следаков, криминалистов и так далее. Но смотрю далеко не все и не всегда, раньше времени не было, а на некоторые и желания.
На этот сериал наткнулась случайно, недавно, готовя ужин и заинтересовалась.
Сериал про работу начальника отдела криминалистики. Немного её работы, немного работы добрейшего следака Авдеева, ну и чуток её личной жизни.
Больше чем детективы я люблю сказки))) смотря их кучу дел могу переделать дома. Так вот этот сериал у меня вызывает ощущение, что я смотрю сказку про двух фей. Первая фея - Морозова, добрая, нежная, цветочек такой. Добрейший начальник, почти никогда не кричит, за 42 серии видела один раз. Мужчины её как видят - влюбляются и все с ней дружат. Подруга мужика увела, а она с ней продолжает дружить.
Второй "фей" - Авдеев. Такой себе Ванюшка дурачок, никуда без Морозовой премудрой и прекрасной. Чуть неуклюж, ну и безобиден как колобок))
Чудо-сказка. Занятно смотреть, готовя ужин.
В очередной раз готовлю ужин и смотрю по каналу Россия 1 сериал Морозова.
На этот сериал наткнулась случайно, недавно, готовя ужин и заинтересовалась.
Чудо-сказка. Занятно смотреть, готовя ужин.
Общее впечатление | А я под него ужин готовлю))) лёгкий, без тяжёлых сцен |