Отзыв: Система защиты от протечек воды PIPE LOCK беспроводная - Хорошее качество, удобная и быстрая установка, приятная цена
Достоинства: Установка после ремонта, качество товара
Недостатки: Не обнаружили
После затопления соседей, лопнула гибкая подводка к стиральной машине, решили обезопасить себя от такого стресса, как ремонт у себя и соседей.
Выбирали долго, остановились на этой системе, так как она оказался самой компактной и возможной в установке в ванной с ремонтом.
В первую очередь мы обратили внимание на то, что нет блока управления, который в нашей микро-ванной комнате просто некуда поставить. Сантехник устанавливал Pipe Lock максимум часа 1,5. Основной заморочкой было поднять проводок (он кстати в этой системе всего один, идет от крана с управление к розетке), что бы подключить питание, так как сантех шкаф у нас такой же мини, как и сама ванная комната:) Датчики на радиоканеле, напряжение как в мобильнике, 5 Вольт. Мы еще взяли брелок дистанционного управления. Оказалось это супер гаджет!))) С нашей теперяшней пароноей, что пока нас не будет дома - у нас что-то потечет - это просто подарок судьбы! Мы его повесили при входе в квартиру, теперь у нас новый ритуал, перед поездкой на дачу мы просто нажимаем кнопочку и все краны закрылись. Не бегаем по квартире проверяя краны и не лазеем в свой мини-сантех-шкаф. Ну о еще одним плюсом могу отметить его цену, с такими преимуществами эта система еще и стоит на порядок дешевле аналогичных предложений. Товар хороший и реально облегчает жизнь, как в моральном так и в материальном смысле. Советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее качество, удобная и быстрая установка, приятная цена |