Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Хорошо закрашивает

Достоинства: закрашивание седины
Недостатки: не сильно стойкая
Покупала краску несколько раз для мамы, покупала каштановый оттенок № 142.
Краска очень дешевая, седину действительно закрашивает хорошо, держится на волосах от 1до 3 месяцев, все индивидуально от волос и частоты мытья головы.
В коробочке находятся: флакон с гель – основой, два пакетика с окислителем, пакетик с бальзамом, перчатки и инструкция по применению.
На упаковке написано что краска содержит витамины: витамин С, витамин РР, провитамин В5- очень надеюсь что производитель не обманывает нас и хоть капля этих витаминов есть в этой краске.
При размешивании консистенция краски становится как гель, пахнет не сильно термоядерно, легко наносится на волосы, не течет и не капает. Результат порадовал, цвет ровный и насыщенный, седина полностью закрашена.
Если покупать на длинные волосы ниже плеч, то рекомендую покупать две пачки краски.

Общее впечатление Хорошо закрашивает

ama3onka
Мама ею красилась, седину эта краска вообще не берет, очень жидкая, плохо наносить, течет на лицо, не прокрашивает нифига короче зря выброшенные деньги.
Koketka809
незнаю, я маму лично крашу, все хорошо,и седину закрашивает,может вам просрочка попала или на рынке покупал?мне например РОКОЛОР не подошла,выжгла волосы,а эстель я доверяю и свои волосы тоже.
nadiaganyushkina
Такую не пробовала ,пользуюсь другой.
mumu2003
смывается за пару недель
Svetlus
А мне понравилась Орифлэймовская, не хочу менять :)
Тория
мне совсем не подошла
АлексаN
Мои волосы тяжело прокрасить. Попробую.