Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Хорошо закрашивает
Достоинства: закрашивание седины
Недостатки: не сильно стойкая
Покупала краску несколько раз для мамы, покупала каштановый оттенок № 142.
Краска очень дешевая, седину действительно закрашивает хорошо, держится на волосах от 1до 3 месяцев, все индивидуально от волос и частоты мытья головы.
В коробочке находятся: флакон с гель – основой, два пакетика с окислителем, пакетик с бальзамом, перчатки и инструкция по применению.
На упаковке написано что краска содержит витамины: витамин С, витамин РР, провитамин В5- очень надеюсь что производитель не обманывает нас и хоть капля этих витаминов есть в этой краске.
При размешивании консистенция краски становится как гель, пахнет не сильно термоядерно, легко наносится на волосы, не течет и не капает. Результат порадовал, цвет ровный и насыщенный, седина полностью закрашена.
Если покупать на длинные волосы ниже плеч, то рекомендую покупать две пачки краски.
Общее впечатление | Хорошо закрашивает |