Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Отмоет самых чумазых.
Достоинства: Аромат,цена, производитель,большой ассортимент.
Здравствуйте! Очень люблю все гели для душа данной французской марки и не выделяю какой-то один запах-все очень яркие и сочные. Они делятся на 2 основных вида по консистенции-гель (прозрачные и освежающие-очень хороши в жаркий день)и гель-крем(более густые, насыщенные и согревающие немного).
Срок годности очень большой.
Флакон плоский, очень хорош в путешествиях, спокойно поместиться вдоль стенки сумки.
Качеством гелей я довольна-хорошо пенятся, смывают качественно пыль с ног усталых путников или тружеников после ударного дня на картофельной плантации), а аромат гелей впечатляет, например, "Бразильский кофе" детям лучше не давать, т. к. они точно разницы не почувствуют и уверенно полакомятся(как в советские времена дети зубную пасту ели).
Срок годности очень большой.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |