Отзыв: Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) - Очень достойные апартаменты

Достоинства: Большая площадь, чисто, есть все необходимое и даже больше, вкусные завтраки, вежливые и доброжелательные сотрудники, бюджетная стоимость
Недостатки: Проблема с горячей водой, старенькие полотенца
Всем привет!

Совсем недавно мне посчастливилось посетить такую интересную страну как Армения. Помимо Еревана мы побывали во многих любопытнейших местах, о них расскажу позже. А вот сегодня мне бы хотелось поделиться своим мнением о гостинице с незамысловатым названием My Hotel Yerevan.

У данного отеля достаточно удачное месторасположение, все основные достопримечательности в шаговой доступности.

Самое интересное, у отеля условно два корпуса: основное здание с классическими номерами и ещё два этажа в жилом доме - здесь гостям предлагаются просторные апартаменты с мини-кухней. Мы выбрали второй вариант. От основного здания гостиницы до апартаментов чуть меньше 10 минут ходу.

Вход в подъезд непосредственно с улицы. На самом деле, самостоятельно ничего не нужно искать, поскольку сотрудник гостиницы сопровождает вновь прибывших гостей прям до апартаментов.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

На этаже все более чем прилично: приятное освещение, чистенько, растения в горшках и картины на стенах.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Сами апартаменты на первый взгляд тоже очень даже хороши. Радует наличие свободного пространства, ведь, путешествуя вдвоём, иногда довольно непросто находиться в крайне стесненных условиях (порой номера и по 12 квадратных метров бывают). А тут - прям красота!

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

На первом этаже у нас имеется что-то вроде гостиной с комфортным диваном, а также мини-кухня и ванная комната, на втором - кровать. Телевизор (в единственном экземпляре) висит на стене под лестницей, каналов - миллион, в том числе и на русском языке.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Кухня оснащена довольно прилично: электрическая плита с вытяжкой, холодильник, микроволновка, чайник, посуда - всего в достатке. Приятным бонусом считаю наличие стиральной машинки, притом видно, что вся техника новая и даже от именитых производителей.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Ещё одним положительным моментом для меня стало наличие сушилки, гладильной доски и утюга в отличном состоянии, без всякого пригара (!), это важно ))

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Кстати, вот вешалок для одежды в шкафу оказалось крайне мало, особенно для двух человек.

Итак, переходим к ванной комнате, она тоже довольно-таки приличного размера.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Раковина большая, удобна в пользовании, на полочку можно составить весь свой умывально-кремово-уходовый скраб.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Душ со шторкой, я предпочитаю дверцу, но тут уж ничего не поделаешь.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

А вообще с этим душем у меня не сложились отношения, считаю этот момент чуть ли не единственным значимым минусом. Дело было так: уже с первых минут после заселения я почувствовала неладное, когда пошла мыть руки. Мне показалось, что вода чуть тёплая, я повернула кран в крайнее положение, однако ситуация не изменилась в лучшую сторону. Когда дело дошло до душа, я, откровенно говоря, офигела (!!) от холодины. Что я только ни предпринимала: пробовала пропустить воду, меняла положение крана и т. д. Единственное, чего мне удалось добиться - 20 секунд кипятка, который потом резко становился холодной водой. В итоге из 15 минут войны с душем я получила около минуты непосредственно самих водных процедур. Изложила ситуацию мужу, но он сказал, что я просто неправильно пользовалась душем. Разве такое возможно? В общем, когда пришла его очередь, он сам ощутил на себе эти прелести, правда ему досталось почему-то больше кипятка )) в итоге за 3 дня, что мы пробыли в данном отеле, я почти научилась ловить кипяток, примерно на 4-5 минут. Однако, каждый раз сама мысль о принятии душа была пыткой, хотя я очень люблю плескаться!

Ещё одним недостатком (на этот раз не таким значительным) стали полотенца. Так-то с ними все было в порядке: свежие, чистые, без пятен, приятно пахнут, но уж больно какие-то уставшие и слегка посеревшие. Но это совсем незначительный минус по сравнению с водой.

Ну и чтобы окончательно исчерпать тему недочетов, отмечу ещё также отсутствие отопления в апартаментах. Мы проживали в квартире в конце октября, погода выдалась достаточно прохладная, соответственно в доме тоже было холодно, настолько, что утром нос не хотелось высовывать из-под одеяла! Но, насколько я понимаю, хозяева никак не могут повлиять на эту ситуацию, пока в городе не дадут отопление, вроде как-то так.

Теперь перейдём ко второму уровню апартаментов. Здесь собственно имеется только кровать и шкаф для одежды (тут тоже ограниченное количество вешалок).

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

К постельному белью никаких нареканий - белоснежное и свежее! А одеяла прям очень согревающие!

Вот такой вид открывается со второго уровня.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Ещё пару слов о виде из окна. Наше окно выходило во двор, сам вид, конечно, ничем не примечателен, но вот спать здесь было прям круто - очень тихо, с улицы не доносилось ни единого звука!

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

На этом, пожалуй, закончу рассказ про апартаменты и перейду к завтракам.

На завтрак мы ходили в основной корпус. Он не был включён в стоимость номера, мы платили отдельно по 2000 драм (примерно 280 рублей) на человека.

Само помещение для приема пищи достаточно компактное, но места всегда всем хватало.

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Может показаться, что выбор блюд достаточно невелик, но это лишь КАЖЕТСЯ! На самом деле отсюда просто невозможно уйти голодным, горячие блюда ежедневно менялись: рисовая каша, манная каша, омлет, яичница, картофельное пюре, бекон, блинчики и т. д. и т. п. Свежие овощи и фрукты - также в изобилии, плюс различная нарезка, сосиски, хлеб двух-трёх видов, в общем перечислять можно ещё долго. Из напитков: много видов чая, какао, соки, кофе растворимый и кофе натуральный. Ещё забыла сказать про большой выбор сладостей: джемы, мёд, шоколадная пуста, рулеты, обалденные печеньки и др. Вкусно было все!!!

Отель My Hotel Yerevan (Армения, Ереван) фото

Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала, даже у тех же тайцев не встретишь такого искреннего гостеприимства!

Учитывая все вышесказанное, отель, конечно же, заслуживает наивысшей оценки, если бы не проблема с водой. При выселении мы озвучили нашу ситуацию, на что сотрудники с удивлением начали переглядываться и сказали, что непременно починят бойлер. Очень на это надеюсь ))

В любом случае я с удовольствием могу порекомендовать отель My Hotel Yerevan, апартаменты и обслуживание нам очень понравились!

Всем отличного настроения и увлекательных путешествий!

P.S. Забыла упомянуть такой немаловажный момент как стоимость. Цена за сутки в апартаментах - 3350 рублей. Считаю, что это очень бюджетная стоимость для такого месторасположения и условий проживания.

P.P.S. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Когда я искала подходящий отель, то сложно было найти какие-то подробности, вся информация была представлена в обобщенном виде.
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень достойные апартаменты

zombi
Мы в Ереван второй раз точно не поедем, а то бы взяла в закладки
lena335
Отличные апартаменты
kat34
скромненько и самое главное чисто и аккуратно
sigmachka
Какие классные апартаменты
elenaki
Очень просторные апартаменты, только с водой запада. И отопление для меня тоже важно
is89
Я мерзлячка, поэтому такие моменты для меня очень важны, но для некоторых людей это не имеет никакого значения.
qusast1
Вроде всё качественно)
is89
Да, в целом все было хорошо ))