Отзыв: Журнал "Мой друг компьютер" - очень позновательно

Достоинства: просто и доступно
Недостатки: графика

Этот отзыв наверное больше коснется тех, кто в своём роде сталкивается с компьютерами. Но я так предлагаю, что если Вы сейчас читаете этот отзыв- значит это касается и Вас. Это неплохое пособие как для начинающего компьютерщика, так и для тех, кто уже имеет в этой сфере значительный опыт. Что можно сказать про этот журнал. Ну, в первую очередь наверное то, что тут очень просто идёт описание тем, материалов, инструкций. Прочитав это, даже самый что ни есть новичок разберется с этим. В журнале "Мой друг компьютер", подразделы построены так, что в начале идет более легкий и доступный материал, и чем ближе к концу, тем все более профессиональный. Создатели этого журнала, уделили больше внимания именно на качество и простоту понимания материала, чем на красочные картинки, и подобные лишние прихоти.

Так что журнал "Мой друг компьютер"-это именно то, что Вам нужно, для более глубокого познания Вашей машины. Очень полезно и доступно!

Общее впечатление очень позновательно

c.necro
интересно
oksana0407
думаю я там ничего нового не найду...спасибо за отзыв
Пиастра
Думаю всем полезно будет почитать, как говорится: век живи, век учись=)
LILU22
Спасибо. Нужный журнал.
larisa041260
не плохо иметь такой журнал!
tanechka
интересно!
katek80
Интересно. Не встречала такой.
konovalov.kardan
Этот журнал точно для меня.
taliara
Должно быть интересно:)
BoSe
Спасибо, надо будет посмотреть.
Ксавера
а мне компьютер не друг.( может почитав этот журнальчик, подружимся.)
ЭтЯга
интересно полистать
масюня
интересный)
Aleksei85
Журналы где кратко и понятным языком написано на вес золота!
Alexnik
Честно говоря, не люблю такие журналы. Либо у друзей спрашиваю, либо в интернете копаюсь.
Witch
Предпочитаю подобную информацию искать в интернете - и теория, и практика в одном)