Отзыв: Пудинг Ehrmann "Эрмигурт" - Вкусно так, что оторваться невозможно!
Достоинства: Шоколадная прелесть
Недостатки: Состав
На днях я писала отзыв про мусс шоколадный от компании Ehrmann. Он безусловно хорош, но мне не понравилась именно консистенция мусса. И я написала тогда, что больше мусса я люблю шоколадный пудинг, вот хоть того же производителя Ehrmann. А для тех, кому мусс все же нравится, да и пудинг тоже пришелся по душе, есть Ehrmann Grand Desert.
Итак, представляю вашему вниманию пудинг молочный ультрапастеризованный шоколадный со сливочным муссом Ehrmann Grand Desert.
В этом десерте мне нравится все: и что он шоколадный, и что не приторный, и что пудинг жидкий и тянется, и что хранится два месяца - можно сделать небольшой запас. Вдруг подружки к дочери заглянут внезапно - а у нас есть вкусняшки!
Вес баночки для меня слишком большой - 200 грамм. За один присест съесть сложновато. А оставлять жалко. Расти попа большая пребольшая :)
В общем, пудинг шоколадный Ehrmann Grand Desert - просто отличная вещь! Ну а не таким ярым фанатам шоколада, как я, могу предположить попробовать также карамельный пудинг Ehrmann Grand Desert.
Оценю Ehrmann Grand Desert на пять баллов ( даже несмотря на неоднозначный состав) и буду рекомендовать к покупке. Просто не ешьте пудинг каждый день и будет вам счастье :)
Сейчас во всех магазинах, которые я посещаю, проходит акция на этот пудинг. Он стоит 36-39 рублей, просто даром за такой большой стакан. А без акций пудинг стоит в два раза дороже. Так что спешите пробовать!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно так, что оторваться невозможно! |