Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №17" - Пить можно, если нужно.

Достоинства: полезная
Недостатки: специфический вкус
Доброго всем вечерочка, друзья!
Я, возможно, писала как-то в одном из своих отзывов о том, что врач-пульмонолог рекомендовал мне пить ежедневно не менее полутора литров воды, и раз в неделю выпивать щелочную воду. А такой водой является как раз и вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №17".

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Покупала я эту водичку в одной из аптек нашего города, и стоила она тридцать четыре рубля за бутылочку емкостью в пятьсот миллилитров.
Бутылочка с водой - стеклянная, из темного зеленого цвета стекла. Водичка эта, естественно, лечебная, гидрокарбонатно-хлоридная, натриевая, борная, газированная, которая может помочь при различных болезнях, в том числе и при проблемах с работой желудочно-кишечного тракта. Знаю, что многие пьют эту водичку, чтобы избавиться от изжоги. Это и понятно, ведь щелочь нейтрализует кислоту.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Надо помнить и учитывать, что эта вода показана только в периоды отсутствия обострений заболеваний, которые перечислены на информационном стикере бутылки с минеральной водой.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Бутылка завинчивается металлической пробкой, так что ее можно еще и сохранить в холодильнике, если не сможете выпить воду сразу, в один присест. Лично я пью воду долго, слишком она специфического вкуса, к которому нужно и можно привыкнуть, учитывая ее неоспоримую пользу.

Вода минеральная Аллея источников Ессентуки №17 фото

Всем буду рекомендовать воду минеральную Аллея источников "Ессентуки №17", если вам она показана лечащим врачом. Ну а если нет, то пить понемногу, дабы не навредить своему организму.
Всем желаю здоровья.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пить можно, если нужно.

Novokras
Очень полезная вода
Вилена07
Хорошая водичка
Тверичанка
Иногда покупаю, но к вкусу, конечно, надо привыкнуть.
foxic8594
Это точно, быстро ее не выпьешь…
Mashalex
Полезная водичка
stafik1993
Как Боржоми в стеклянной бутылочке.
ko745
сыну прописывали при отравлении
Nikolashechka
Муж любит, я как-то не очень ее люблю. Хотя во время беременности мне очень ее хотелось
Chibupelka
Изжоги бывают, мне такую надо.
infekcia2008
Обожаю этот вкус.))
Sluchai007
Поддерживаю)) Ессентуки №17 и №4 - самые любимые!
olena13
Нужная и полезная водичка
nimfapetrova2016
Очень полезная водичка.
sigmachka
Мы для инголяций покупаем. А по вкусу нам не нравится (
AnnaIv79
Полюбила в последнее время минералку)
iragelik
Пью такую, иногда!
Melicenco
Пью два раза в год.
Просто золото
Водичку нужно пить перед едой, небольшой объём, маленькими глоточками. У вас подходящая порция. ))
Liza2321
Плеткой по почкам)))
alicia-kuzya
а я почему-то терпеть не могу минералку.
Vesnavgorode
Очень люблю её)
Andrey836
Каждый год отдыхаю на Кавказских минеральных водах. Вкус настоящей воды знаю отлично. Могу ответственно заявить, что в бутылках данной конторы нет настоящей природной воды - смесь соды, соли и йода. Будете в Ессентуках попробуйте купить воду в бутылках и сравнить вкусы. Всего 2 фирмы разливают настоящую воду - в Ессентуках и Железноводске, но вот купить эту воду в магазинах почему-то практически невозможно. Наверное потому что ее мало. А то что продается в супермаркетах сплошной фейк.
imeda11
Очень печально((
NilovaIrina
Мне понравилась. Приятно соленая ))