Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Mon general" - Мне эта тушь понравилась

Достоинства: Практически не склеивает ресницы.Хорошо сохнет.Не осыпается.Легко снять. Удлиняет.
Недостатки: Ничего значительного.
Каждая из нас, приобретая косметические средства, рассчитывает получить ровно тот результат, который заявляет изготовитель.
Но, согласитесь, что идеальный эффект предполагается на идеальных ресницах, губах, коже...
Изготовителю обещать усредненные результаты совсем невыгодно, а нам надо всегда держать в уме этот факт и не ждать КАЖДЫЙ раз волшебства.

Такое вступления я написала потому, что в который раз удивилась низкому рейтингу товара, противоположного моей оценке.

Итак, речь идет об известной торговой марке косметических средств
Vivienne Sabo, а конкретно о туши для ресниц.

Я уже неоднократно покупала разную тушь этой марки, а потому, когда в магазине "Улыбка радуги" уже на кассе мне предложили купить акционный товар, я выбрала тушь
"Mon general", чтобы оценить новинку(для меня) и сравнить качество с ранее опробованными.

Тушь мне понравилась по оформлению и упаковке:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Название "Mon general" настраивает на серьезное преображение ресниц и на упаковке обещан эффект большого объема:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Перечень ингредиентов мне ничего не говорит:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

А с анализом их на известном сайте я могу вас познакомить:

Нарисованная кисточка сначала показалась мне слишком громоздкой:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Однако, на деле она оказалась изящнее (показываю уже не новую, а бывшую многократно в употреблении):

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Теперь о расскажу о качестве туши.

Иногда случается, что первые дни кажется, будто тюбик с новой тушью пустой.
Эта тушь точно так и показала себя. Я только из-за лени своей не обратилась в магазин с претензией, что торговать пересохшей тушью даже по акции совсем нехорошо.

А поскольку конкретного макияжа мне не требуется, то я настойчиво продолжала красить ресницы влегкую.
И вот дней через 5-7 тушь внезапно "раскрылась", на кисточку стало набираться больше и
уже не надо было наносить второй слой, чтобы ресницы выглядели выразительнее.

(Фотографии от меня не ждите, я их не делаю, поверьте на слово).

Вот как выглядит в приближении тушь с частичками волокон, которые и дают объем и удлинение ресницам:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Пожалуй, немножко напрягает лишнее количество туши на кончике кисточки, приходится очень осторожно прокрашивать уголки глаз:

Тушь обычная черная, не экстремальная, тон : 01

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Вот такой след можно оставить на бумаге, даже прижимая кисточку:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

По полоскам вы можете понять, что щетинки кисточки вполне способны прокрашивать ресницы.
Но самое приятное то, что ресницы практически не приобретают вид "паучьих лапок".
Тушь быстро сохнет и второй слой(если требуется) хорошо ложится на уже распределенные ресницы.

Я с накрашенными глазами хожу в течение всего дня, больше двенадцати часов.
Тушь прекрасно держится, не осыпается и очень хорошо смывается.

Специально оставила диски со следами туши одного-двух-трех слоев наложения:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Тушь смывается не только спецсредствами, но и обычной водой.

В тюбике девять миллилитров туши:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Mon general фото

Не знаю, на сколько при ежедневном употреблении ее хватит, но дозатор-ограничитель хороший, лишнего количества туши кисточка не берет.

По моему мнению эта тушь заслуживает четких четырех баллов и рекомендовать ее буду.
Но не забывайте, что ресницы и запросы у всех нас разные, делайте на это поправку.

Полную цену не знаю, акционная цена была около двухсот рублей.

Страна производитель:Италия
Время использования Около месяца.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне эта тушь понравилась

zxcvbn381
Не очень нравятся такие кисточки.
MarEvo512
Мне силиконовые удобнее кажутся,но эта кисточка меня удивила,отлично прокрашивает.
zxcvbn381
Буду знать.
AnnaMilla
А попадешь под дождь, и прощай красота
MarEvo512
В таком случае вам надо на постоянной основе пользоваться водостойкими,а я не люблю их смывать каждый вечер,прикладывая определенные усилия.
Эта тушь,по крайней мере,спокойно выдерживает мои часовые прогулки с собакой под моросящим дождем.Я без зонта гуляю,но капюшон спасает.
matilda31
С такими щёточками я не дружу. Хотя, попробовать можно. Мне их матовые помады ещё нравятся
Да и пудра неплоха.
rsarza
Название красивое и многообещающее.
Да,громкое)
Интересный
Svytoslava85
Тушь симпатичная.
Natalylav
мне больше силиконовые нравятся, но это уже личные предпочтения)
olga-is
Как же у вас элегантно получается удалять тушь с ресниц:) такие следы на ватных дисках аккуратные :)
MarEvo512
Прикладываю на 5 секунд с мицелляркой,а потом чуть протираю остатки.)
smyrfo4ka
Отличная кисточка, я бы попробовала.
MarEvo512
Если увидите ее по акции,то покупайте.Возможно,и вам она подойдет.
smyrfo4ka
Забежала в Подружку за кремом и увидела эту тушь, цена 269, взяла, кисть как я люблю.
MarEvo512
Интересно будет узнать ваше мнение.
smyrfo4ka
вот попользуюсь ею недельку и тоже напишу отзыв.
MarEvo512
Недельку-мало,она не сразу себя покажет.
ну значит больше
NilovaIrina
Буду знать и иметь в виду.
Хорошо)
Sluchai007
главное, чтобы не аллергичная была
MarEvo512
Любые средства у меня аллергию не вызывают,я на это и акцент не делаю.
Nikoleta
Мне нравятся туши от Вивьен, но и проблем с ресницами нет, поэтому нет завышенных требований к туши, просто цвет и хорошая кисточка.
Лена Т1981
Мне тоже нравится тушь, которая легко смывается, но не размазывается. Если еще и 12 часов выдерживает, то вообще отлично! Запомню.
MarEvo512
Скоро обещала написать smyrfo4ka,сейчас пока тестировать будет.
Aponelopa
тушь получилась у вас красоточкой :) налюбоваться не могла
Спасибо!)
vivas
мне сейчас нужна тушь, но пока "ношу" искусственные ресницы, о туши на время можно забыть :)
Свояченница
Для меня очень актуальный отзыв.Подумываю о Сабо.Жаль без фото на рестницах.Но ватные диски обнадеживают. Единственное ищу удлиняющую, эта скорее обьем.
MarEvo512
Мне не сподручно себя фотографировать,но вы можете посмотреть фото в других отзывах
Обратите внимание,что все отзывы довольно противоречивы.
Я отчасти еще и поэтому не люблю конкретно себя показывать,ведь ресницы разные у всех и любая тушь будет по-разному ложится на них.
Мне еще нравится тушь этой же ТМ
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Paris Mascara Volumateur Artistigue
Недорогая тушь хорошего качества

Кстати,у нее и рейтинг выше.