Отзыв: Препарат Servier "Вальдоксан" - Немного успокаивает

Достоинства: Нет побочных эффектов, лекго пьются, удобный блистер со днями недели
Недостатки: Дорогой, не очень яркий эффект, хочется большего
Врач прописал Вальдоксан на фоне стресса, как поддерживающее средство.
Антидепрессант, рецептурное лекарство, действующее вещество - Агомелатин.

Вальдоксан фото

Таблетки желтого цвета, овальные, легко глотаются (запиваю немного водой за час до сна)

Очень удобно упакованы - легко следить, приняла я сегодня таблетку или нет, так как подписаны дни недели.

Вальдоксан фото

В аннотации написано - "агомеллатин способствует восстановлению нормальной структуры сна, снижению температуры тела и выделению мелатонина"

Имеются противопоказания, перед приемом внимательно ознакомьтесь с инструкцией внутри упаковки.

Противопоказания, указанные в инструкции

Я не заметила какого-то особенного влияния на сон. Засыпаю хорошо только если устала днем и рано встала, то есть сонливости он у меня не вызывает.
Разве что сны стали немного более яркие и реалистичные.

В целом после недели приема настроение чуть лучше, стало полегче работать.
Но не могу сказать, что у него есть какой-то прям вау-эффект, я ожидала большего. Может быть нужно подождать еще немного и эффект усилится, посмотрим.

Плюсы в том, что таблетки все же поддерживают и нет никаких побочных эффектов.
Минусы - достаточно дорого стоит - в аптеках стоимость упаковки из 28 таблеток 1600-1900 рублей, не в каждой аптеке есть в наличии.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного успокаивает

Irina230582
Херня, мне вообще он не помог, жалко деньги
Хазова Мария
Каждому подходит что-то свое, видимо) Я какого-то супер эффекта тоже не заметила