Отзыв: Автосервис "Fit Service" (Россия, Красноярск) - В начале били получше, а сейчас дорого и не качественно.

Достоинства: исчезли плюсы
Недостатки: море
Всем привет. Вот решил поделиться о пользовании услуг сети автосервисов Fit Service. Ранее пользовался услугами данного сервиса. Года три назад, диагностика и ремонт мне обошелся за сущие копейки на тойоте с их запчастями перетресли всю подвеску за 11 тысяч.

Но а теперь это просто что-то. Диагностика просто от фонаря, а остальное просто накручивания дененег. Исамое интересное, собственно ручно поменял до этого переднии колодки четыре дня до диагностики, а по результатам диагностики типа износ колодок 55%. Сделав диагностику и мне насчитали ремонт подвески с их запчастями почти в 34 тысячи, конечно сюда входит и развал схождение, но на автомобиле со стоимостью в 150-180 тысяч рублей стоимость подвески такая. Это просто бред. С этим диагностическим листом заехал в магазин автозапчастей Автотрейд и все резинки и линьки и тяги перчисленные под замену мне обошлись всего 5600 рублей. В автосервисе на вольных хлебах (в гаражах) мне перетряхнули всю подвеску за 8 тысяч рублей. И ремонт обошелся мне всего в 13600 против выставленного ценника от Fita в 34000. Возникает, что так дорого. Просто крандец или просто попался такой наглый менеджер. Больше ни ногой туда. Не рекомендую даного поставщика услуг, так как мой автомобиль становится просто золотым.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Семафорная
Дом № 265а
Общее впечатление В начале били получше, а сейчас дорого и не качественно.

Svytoslava85
Спасибо за информацию. Будем знать.
hlopotuchra
Очень дорого свой труд оценивают, не стоит он таких денег. Сплошное разводилово.
Ryfi
Ммда, наверное на подарок кому то за ваш счёт решил заработать.
Анахорет
Били получше, говоришь? А сейчас бьют некачественно и дорого? Во, гады… )
Наталья Рид
Тоже общее впечатление понравилось)))