Отзыв: Автосервис "Fit Service" (Россия, Красноярск) - В начале били получше, а сейчас дорого и не качественно.
Достоинства: исчезли плюсы
Недостатки: море
Всем привет. Вот решил поделиться о пользовании услуг сети автосервисов Fit Service. Ранее пользовался услугами данного сервиса. Года три назад, диагностика и ремонт мне обошелся за сущие копейки на тойоте с их запчастями перетресли всю подвеску за 11 тысяч.
Но а теперь это просто что-то. Диагностика просто от фонаря, а остальное просто накручивания дененег. Исамое интересное, собственно ручно поменял до этого переднии колодки четыре дня до диагностики, а по результатам диагностики типа износ колодок 55%. Сделав диагностику и мне насчитали ремонт подвески с их запчастями почти в 34 тысячи, конечно сюда входит и развал схождение, но на автомобиле со стоимостью в 150-180 тысяч рублей стоимость подвески такая. Это просто бред. С этим диагностическим листом заехал в магазин автозапчастей Автотрейд и все резинки и линьки и тяги перчисленные под замену мне обошлись всего 5600 рублей. В автосервисе на вольных хлебах (в гаражах) мне перетряхнули всю подвеску за 8 тысяч рублей. И ремонт обошелся мне всего в 13600 против выставленного ценника от Fita в 34000. Возникает, что так дорого. Просто крандец или просто попался такой наглый менеджер. Больше ни ногой туда. Не рекомендую даного поставщика услуг, так как мой автомобиль становится просто золотым.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |