Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - Вернул красивую шерсть моей собаке)

Достоинства: Быстрое восстановление шерсти,витамины, макроэлементы
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной и моей собакой.

У меня есть собака Йоркширский терьер, ей 5 лет и большую часть ее жизни у нее были проблемы с кожей и шерстью, я всегда кормила ее приготовленной пищей, потому что она редко употребляла корма и вообще, очень привередливая собака. Она периодически линяла, хотя эти породы вообще не склонны к линьке. Мне порекомендовали корм специальный для породы йоркширский терьер от Royal Canin и я купила его, затем я узнала, что есть специальный корм для шерсти и кожи, которым кормят перед выставками и некоторое время стала кормить, им и шерсть стала как человеческие волосы, потом, когда проблемы с шерстью исчезли-я просто кормлю сухим и влажным для Йорков.

Что я только не давала ей-она ничто так нет ест, как этот корм. И большой плюс в том, что если кормить продуктами данной компании, то витамины вообще не нужно давать, так как корм полностью сбалансированный.

Сухой корм для собак Royal Canin фото

Вот так выглядят крокеты данного корма.

Плюсы:
Выгодно! Если кормить таким кормом, то не нужно покупать витамины.

Экономно! Если рассчитать стоимость упаковки на количество дней, то выходит меньше 40 рублей в день, и то это расчеты маленькой пачки.

Полезно! Сбалансированный корм.

Решать вам) я свой выбор уже сделала)

Собака

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вернул красивую шерсть моей собаке)

Larysa2000
Какая хорошенькая!
Да))
Kuttan
Отличный корм!
AN-NUSHKA
Красотка
MariyaAzovskaya
Какая лапочка! Я то же большая любительница собак.
Я уже поняла)
Svytoslava85