Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin - Вернул красивую шерсть моей собаке)
Достоинства: Быстрое восстановление шерсти,витамины, макроэлементы
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной и моей собакой.
У меня есть собака Йоркширский терьер, ей 5 лет и большую часть ее жизни у нее были проблемы с кожей и шерстью, я всегда кормила ее приготовленной пищей, потому что она редко употребляла корма и вообще, очень привередливая собака. Она периодически линяла, хотя эти породы вообще не склонны к линьке. Мне порекомендовали корм специальный для породы йоркширский терьер от Royal Canin и я купила его, затем я узнала, что есть специальный корм для шерсти и кожи, которым кормят перед выставками и некоторое время стала кормить, им и шерсть стала как человеческие волосы, потом, когда проблемы с шерстью исчезли-я просто кормлю сухим и влажным для Йорков.
Что я только не давала ей-она ничто так нет ест, как этот корм. И большой плюс в том, что если кормить продуктами данной компании, то витамины вообще не нужно давать, так как корм полностью сбалансированный.
Плюсы:
Выгодно! Если кормить таким кормом, то не нужно покупать витамины.
Экономно! Если рассчитать стоимость упаковки на количество дней, то выходит меньше 40 рублей в день, и то это расчеты маленькой пачки.
Полезно! Сбалансированный корм.
Решать вам) я свой выбор уже сделала)
Плюсы:
Выгодно! Если кормить таким кормом, то не нужно покупать витамины.
Полезно! Сбалансированный корм.
Решать вам) я свой выбор уже сделала)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |