Отзыв: Конфеты Харкив янка "Верже" - вкусная конфета
Достоинства: вкусная конфета
Сегодня я была в магазине в поисках новых сладостей к чаю, решила купить конфеты от украинского производителя Корпорации "Бисквит-шоколад" г. Харьков. Я уже покупала конфеты от этого производителя и в этот раз тоже искала такие конфеты. В магазине оказались сладости этого производителя Конфеты "Верже" c ароматом топленого молока, раньше я такие конфеты не пробовала вот и решила немного взять на пробу.
Конфета содержит в себе кондитерскую глазурь, сахар, патоку, молоко сгущенное, жир растительный, спирт, ароматизатор идентичный натуральному. Обёртка красочная, яркая и бросается в глаза когда смотришь на витрину.
В 100 г продукта содержится: белков - 1,6 г; жиров - 9,2 г; углеводов - 79,4 г.
Конфета вкусная и мне понравилась, я люблю такие конфеты с белым хлебом и горячим чаем.
В 100 г продукта содержится: белков - 1,6 г; жиров - 9,2 г; углеводов - 79,4 г.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |