Отзыв: Виски Nucky Thompson - не стоит внимания
Достоинства: нет
Недостатки: спиртяга
Здравствуйте читатели данного отзыва, хочу поделиться своими впечатлениями о таком продукте, как виски Российский «Nucky Thompson».
Шикарная плоская бутылка, это наверное все, что есть положительного в этом виски.
Во-первых обратил внимание, что только на основной этикетке написано разборчивым шрифтом, остальные надписи приходится разглядывать, уж очень мелко.
А если разглядите, то увидите, что изготовлен он в россии, под присмотром того то и тех то.
На мой взгляд нормальный дистиллят производитель себе отлили, а покупателям это выкинули
А вот то, что тут написано, так на мой взгляд, лапшу на уши вешают.
Начнем с запаха, не знаю сколько вертеть -крутить надо бокал, но вот делаю это уже минуты три, как пахло спиртягой так и пахнет.
На вкус, как первак, после глотка передергивает, хочется запить.
Не рекомендую к покупке, уж лучше водки взять. Я смаковать этот напиток не смог, пьется залпом и запиваю.
Можно взять это в подарок, тому кого не очень любите.
А вот то, что тут написано, так на мой взгляд, лапшу на уши вешают.
На вкус, как первак, после глотка передергивает, хочется запить.
Можно взять это в подарок, тому кого не очень любите.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не стоит внимания |