Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Nucky Thompson - не стоит внимания

Достоинства: нет
Недостатки: спиртяга
Здравствуйте читатели данного отзыва, хочу поделиться своими впечатлениями о таком продукте, как виски Российский «Nucky Thompson».
Шикарная плоская бутылка, это наверное все, что есть положительного в этом виски.

Виски Nucky Thompson фото

Во-первых обратил внимание, что только на основной этикетке написано разборчивым шрифтом, остальные надписи приходится разглядывать, уж очень мелко.

Виски Nucky Thompson фото

А если разглядите, то увидите, что изготовлен он в россии, под присмотром того то и тех то.

На мой взгляд нормальный дистиллят производитель себе отлили, а покупателям это выкинули

Виски Nucky Thompson фото

А вот то, что тут написано, так на мой взгляд, лапшу на уши вешают.
Начнем с запаха, не знаю сколько вертеть -крутить надо бокал, но вот делаю это уже минуты три, как пахло спиртягой так и пахнет.
На вкус, как первак, после глотка передергивает, хочется запить.
Не рекомендую к покупке, уж лучше водки взять. Я смаковать этот напиток не смог, пьется залпом и запиваю.
Можно взять это в подарок, тому кого не очень любите.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не стоит внимания

kitka-soroka
как подарок врагу (троянский конь). сегодня читаю, голосов больше нет
марко поло78
как то вы масштабно мыслите)
Точно…подарю начальству)
марко поло78
ну если увольняться собираетесь)
Хотелось бы)
так в чем проблема)?
Пока не время
Донкий Ход
Сначала отравлю всех, а потом под шумок уволюсь! )))
Субботка
Вроде автор всё ещё жив)
Донкий Ход
Так этож умный препарат, замедленного действия… Не пройдет и десяти лет, а там всё - пиши пропало!
марко поло78
я прям про осла из сказки вспомнил)
Манохин Андрей
Судя по тому что вы прячитесь за аватаркой, вы явно ещё тот знаток виски. Пейте тогда Виски Dalmore 25 Years Old, gift box.
iBUTCHER
видимо у вас купаж был неудачный или психо-физическое состояние было не ахти. я выпил три дрэма с удовольствием. а уж виски то я попил в жизни…
марко поло78
купил в магазине,глянул ваш отзыв,похоже что понятие "смаковать" у нас с вами разное.ну жжет же,я первый глоток прям ощущал как проваливается и все прожигает на своем пути.
iBUTCHER
Купажи видимо разные. 5 минут аэрации и без проблем пьется напиток. Ничего не жжет. Да виски простой, молодой и дерзкий, но годный.
марко поло78
Блин так то почти косарь стоит.годный к такой сумме не подходит.
iBUTCHER
499р. дороже бы я его не купил. :))
марко поло78
Ну это он по акции столько стоит,,тоже брал по этой цене.но без скидки то дорого для такого качества.
iBUTCHER
По акции он стоит 499р. Больше он не стоит в принципе. :)
Согласен)
42rusrus
Да че вы все на акцию ведетесь!!!! Стоит просто грамотно смотреть упаковку, то есть саму бутылку… Я 0, 7 за 1500 взяла и не жалею, получше лошадки будет
Игорь 38ru
Все же видать или купаж …или брак или как действительно смаковать это разное, я и приятели отлично его смаковали.
Romashka1224
Надо было коктейлем пить)
виски — 50 мл;
кола — 50 мл;
лед в кубиках — 200 грамм (необязательно). И лайм:D
марко поло78
Да ну лонги для маленьких девочек)
Донкий Ход
Правильно, это ж детский коктейль!
comrade fast
стараюсь не покупать незнакомый виски, тем более наш… обычно это выброшенные деньги. Тоже подумал что лонг нужно было смастерить=))) от чистого голова может болеть, даже если немного выпить.
не любитель смешивать)
марко поло78
знаете обратил внимание,что вы как то меня одобряете,но не лайкаете,я так понимаю ,вы чему то учитесь)?
comrade fast
Читаю отзывы по очереди)) кончаются голоса, не могу лайкать, поэтому пишу комменты)) алкоголь - близкая мне тема)))
Евгения Кулькова
Учтем во внимание. И отзыв, и комментарии
марко поло78
это максимум,что можно выжать из отзыва)
А-ку
Хорошая попытка, я надеюсь все же лет через 5 появятся и наши винокурни с достойными напитками. Популярность вискари стали набирать не так давно.
марко поло78
лучше б самогон нормальный продавали.
Kos11a
При покупке данного напитка вы участвуете в лотерее, либо вы получите достойный напиток, либо подкрашенный спирт.
Kos11a
Покупая данный напиток вы участвуете в лотерее. Либо получите достойный напиток либо подкрашенный спирт
марко поло78
не уверен,что можно получить первый вариант…
Kos11a
У меня так было. Взял 0.5 на пробу, был приятно удивлен, за такую цену( 450 по акции) уж очень он хорош был. Взял потом 0.7 пить невозможно.
Kos11a
И такая же ерунда со скотч терьером.
Игорь 38ru
Очень странно, я брал бутылка еще в сургуче, очень достойный напиток, причем намного лучше их элиты- орла.
Кузня42
Согласен, виски отстойный. Не стоит брать. Тоже купил и пожалел.
Пишилишьправду
Судя по отзыву пользователя, он вообще не разбирается, не только в виски, но и в штрих кодах) Не надо вчитываться, первая цифра на штрих коде 46, означает Россия. Возьмут товар за 400 руб., а требований на 2400,00. Сколько заплатил, то и получил. А для своей цены, наши молодцы. Приятный запах и вкус.
Gir74
Согласен
Лётчик Нелисицын
Вчера взял для попробовать. На спирт, конечно, не похоже. Послевкусие присутствует. Но вряд ли куплю ещё раз. О вкусах же не спорят.
Gir74
Согласен
Гуреев Максим
Благодарю за профилактику нежелательных покупок!! ;))
Catchow
Случайно попробовал его и мне понравился. За три года выпил штук 7 бутылок - ощущения одинаковые - душистенький, мягкий, на утро нет похмелья.
Dronchik68
Нормальный вискарь для своей цены, предъявы можно бросать если цена ого-го(как "Джек дэниэлс"), а за такую цену явно лучше шмурдяка водочного из опилок!
марко поло78
Вы, похоже не почитали во сколько он мне обошёлся. Для 500₽ он терпим, а за 1000₽, можно и получше найти. Тот же Балантайнс стоит 900₽ за 0.5л
shofferr
Я тоже взял на пробу. Полностью согласен с автором отзыва. Самогон лютый . После первой стопки, еле подавил рвотные позывы, в результате вылил эту бодягу в раковину и забыл как страшный сон.