Отзыв: Перчатки хозяйственные "Каждый День" - За свою цену средненькие, но на смену беру)

Достоинства: Недорогие, защищают ручки
Недостатки: средней плотности, легко рвуться
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Поделюсь с вами свои впечатлением от использования резиновых перчаток фирмы "Каждый день". конечно же, впервые на что я обратила внимание и что меня в них привлекло=это цена) 25 рублей вообще копейки для перчаток. Взяла незамедлительно.

Вот таким образом выглядит упаковочка:

Перчатки хозяйственные Каждый День

Сзади информация от производителя, а также подбор соответствующего размера.

Перчатки хозяйственные Каждый День

По цвету всегда вся серия ярко-желтые. Другие не видела.

Перчатки хозяйственные Каждый День

Мне походит размерчик S. На руку садятся идеально, не придерешься. Воду, конечно же, не пропускают. Однако по плотности они средние. То есть, если взять жесткую щетку для мытья посуды, надо быть осторожнее, она легко их продырявит, ну и со временем подъизнашиваются. На смену беру их частенько с запасом, чисто для длегкой, пыльной уборки. А вот для более глобальной мне подходит больше Перчатки хозяйственные латексные "Академия комфорта", которые по прочности намного лучше)

И только из-за низкой цены поставлю им 4 звездочки, все-таки выручают и защищают ручки во время уборки.

Всем спасибо за внимание и приятных вам покупок!:)

Время использования много уборок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За свою цену средненькие, но на смену беру)

ISI7
Тоже такие покупали. Если аккуратно пользоваться (мою раковины и ванну), то даже надолго хватит. ))
Dasha1608
даа, я тоже теперь бережнее) делаю ими только непыльную, а точнее пыльную работу)))
KarpovaOlga
Мне нравится
Элистина2011
всегда пригодятся
КрисМакс
По дому незаменимая вещь)
брадобрей
Имеются такие же.
infekcia2008
У меня они очень быстро рвутся.