Отзыв: Гиалуроновый флюид Нежный лен - Очень нежный, моментально впитывается!

Достоинства: Быстро впитывается, не оставляет липкости и блеска, нежный, натуральный.
Недостатки: не обнаружила.
Гиалуроновый флюид купила "до кучи", оказавшись с магазине Компас здоровья. Вообще-то пользуюсь кремами этой фирмы и довольна.

Гиалуроновый флюид Нежный лен фото

Средство понравилось нежностью и легкостью. Текстура не кремовая, как сыворотка, довольно жидкая, как уже писали, резковато выстреливает из дозатора (но к этому быстро можно приноровиться).

Гиалуроновый флюид Нежный лен фото

Это на фото - одно нажатие на дозатор. Я использую когда одно, когда два. Текстура чрезвычайно легкая, впитывается моментально. Так что выдавив на руку, быстро-быстро распределяем на пальцах и наносим на чистую кожу без промедления.
Если начали со лба, то дойдя до шеи, область лба будет уже "сухой", все впитается.
После столь молниеносного впитывания нет чувства стянутости.
Если не мороз, и я не планирую выходить на улицу, то, собственно, потом непосредственно на него наношу тон, так как у меня тональный крем с увлажняющим эффектом.
А вот если использую вечером, то спустя некоторое время наношу дополнительно крем или маску, чтобы благодатное ночное время использовать с максимальной пользой для кожи))))
После использования ощущения приятные, кожа выглядит свежей, подтянутой. Но особо-кардинально-фантастического эффекта не увидела пока. Для этого эффекта немаловажны сон, свежий воздух, гармония в душе и в ЖКТ ) (то бишь в кишечнике).
Я плавно перехожу с Мери Кей на отечественные марки, поэтому этот флюид рекомендую!
Несколько фото с описанием.

Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нежный, моментально впитывается!