Отзыв: Какао-порошок растворимый Kruger "Rikki" - Хороший напиток!

Достоинства: Под силу приготовить даже ребенку, низкая стоимость.
Недостатки: Для меня - сахар, не люблю я сладкое.

Гранулированный какао-порошок Rikki

Дочка любительница горячего шоколада и растворимого какао, поэтому данный продукт у нас есть всегда. Покупали мы и всем известный "Несквик", и "Кола-Као" и многое другое. Но однажды взгляд ребенка упал на новый продукт, которого мы еще не пробовали - растворимый какао-порошок "Rikki". Ребенка привлекла картинка - изображение ни то белки, ни то лисы со стаканом напитка. Решили попробовать, тем более что стоимость почти в 2 раза ниже стоимости того же "Несквика", с той лишь разницей что знаменитый напиток обогащен витаминами, а этот нет. Состав совершенно прост: лецитин соевый, низкожирный какао-порошок (16 %) и сахар. В банке 300 грамм гранулированного какао-порошка.

Какао-порошок Rikki

Дочке напиток понравился, и даже очень. Мне показалось, что с сахаром слегка переборщили, возможно, потому что я не особо люблю сладкое. По вкусу практически не отличается от своих собратьев. Приготовление так же элементарно, как и у других напитков этого рода. Несколько чайных ложек заливается теплой или холодной (кто как любит) водой или молоком - вот и все!

Rikki гранулированный какао-порошок

Общее впечатление Хороший напиток!

Анюта 3
мои детки обожают этот напиток
Roomeo
Мои девчонки тоже его очень любят. И с молоком и с водой, лишь бы он был)
Анюта 3
а еще просто ложкой
Roomeo
Да-да, и ложкой тоже, желательно чтобы она еще и побольше была)))
Анастасия 83
хм...для нас никак не сладкий=)
Aleksa-Anastasia
Мы пьем другое)