Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - Помог вылечить грибок ногтя!
Достоинства: Лечит грибок, недорогой, можно найти в любой аптеке.
Недостатки: Не нашла.
Одолел меня как-то грибок на большом пальце ноги. Блин... такая напасть и главное не угадаешь, где подхватишь. Можно где угодно. В сауне, в спортзале, мне кажется, даже туфли если меряешь в магазине.
Факт остается фактом - на большом пальце ноги грибок!
Естественно это все неприятно и с точки зрения гигиены и с эстетической точки зрения. Первой моей попыткой была покупка Экзодерила, которая окончилась полным провалом.
Потом стали появляться препараты в виде лаков и в тубах с кисточкой. И я побежала в аптеку за разрекламированным Микозаном. И так и эдак... и вовремя и все гигиенические процедуры - нет и всё!
А между тем, все эти местные препараты стоят приличных денег!
Однажды пришла я в гости к подруге, ее мама врач и мы, между делом, заговорили о моей проблеме. И она мне сказала: Грибок ногтя местными препаратами лечить бес-по-лез-но! Грибок нужно лечит комплексно. И снаружи и изнутри! Купи Нистатин и пропей курсом.
Купила! Огромную пачку!))) 100 штук за 127 руб.
Мне помогло, я счастлива и рада!
Фото пальца уж не буду выставлять)))) Скажу только одно. Процесс лечения грибка ногтевой пластины не быстрый и нужно запастись терпением. Мало вылечить, нужно еще отрастить ноготь заново и убедиться, что все ок! Зато результат вас порадует.
Потом я, конечно, почитала про Нистатин более углубленно. Суть в следующем. Что грибки, что дисбактериозы нужно начинать лечить с кишечника. Просто местно, наружно - все временно.
Так что, девочки, советуйтесь со своими врачами, если существуют проблемы и здоровья всем и красоты! :)
Факт остается фактом - на большом пальце ноги грибок!
А между тем, все эти местные препараты стоят приличных денег!
Купила! Огромную пачку!))) 100 штук за 127 руб.
Мне помогло, я счастлива и рада!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |