Отзыв: Книга "Здесь и сейчас" - Гийом Мюссо - Любимая тема о путешествии во времени.

Достоинства: Сюжет,стиль изложения
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями о книге Гийома Мюссо "Здесь и сейчас".

Мюссо один из моих любимых писателей, в свое время много чего было прочитано из его прозы, но эта книга как- то прошла мимо меня. Исправляюсь)

Стиль изложения у Мюссо довольно прост, но зато сюжеты всегда очень интересные, как правило связаны с чем-то нереальным, порой мистическим, и читаются на одном дыхании.

В книге " Здесь и сейчас " рассказывается о молодом враче Артуре Кастелло, ,который получил в наследство Маяк. При получении документов на собственность он узнает о загадочной комнате, в которую ни в коем случае нельзя входить... Но наш герой не удержался и что из этого вышло вы узнаете, прочитав книгу.

Конечно же в этой истории присутствует и любовная линия, иначе было бы не интересно).

Мне нравится как Мюссо раскрывает характеры героев. И вообще мне кажется, что могло бы получиться отличное кино, снятое по мотивам его книг.

Книгу рекомендовать буду обязательно!

Всем спасибо за внимание и всех благ!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Любимая тема о путешествии во времени.

infekcia2008
Почитаю обязательно.
sen229
А вы раскрыли концовку книги? Я если честно прочитав не много ее не поняла
Steklyandiya
Конечно! Разочаровалась немного,что мистики на самом деле и не было…Все оказалось иллюзией из- за сильнейшего стресса,защитная реакция организма.
sen229
оу!!! Вы сделали мой день))) наконец-то и до меня дошло))
Steklyandiya
Я очень рада!))