Отзыв: Настойка стручкового перца и дрожжи против выпадения волос - Быстрый рост волос обеспечен
Достоинства: Дешево,быстрый эффект роста волос
Были длинные волосы до 25 лет, потом папе надоело, что они по всей квартире и он обрезал мне их :((( Под короткое каре ... я сразу стала маски всякие делать для роста волос, возможно горчица подходит, но она в первую же минуту жжет так, что выпругнуть из окна хочется. А вот Настойка стручкового перца и дрожжи против выпадения волос совсем не жгут и очень эффективны для самого качества волос, волосы растут как сумасшедшие, больше блестят, укрепляются на 100%!! Одну настойку никак нельзя ипользовать. Вот рецепт наиболее оптимальный для волос с этой настойкой стручкового перца-Взять столовую ложку этой настойки, добавить любимый бальзам тоже столовую ложку и 2 яичных желтка. Маска для волос готова.
Вот так легко можно следить за своими волосами, раз в неделю-на час оставляя эту маску на голове. Результат не заставит ждать!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2000 |