Отзыв: Магазин Yves Rocher (Россия, Москва) - Эти запахи - мой наркотик!
Достоинства: Сервис, система лояльности, качество.
Недостатки: Не обнаружено
Невероятный магазин косметики. Маленький рай для девушек.
Отличное сочетание приятной атмосферы и качественного обслуживания. Терпеливые сотрудники, очень вежливо учитывают все прихоти клиента. Предлагают, сначала понюхать/потрогать/попробовать, а потом определяться с выбором.
Огромный выбор косметики, от пяточек до волос. Подходит женщинам для любой возрастной категории. Имеются подарочные наборы, что играем отличным плюсом, т. к. можно порадовать не только себя, но и своих близких.
Самое уникальное, что заставляет меня возвращаться вновь-вновь, это выгодная система лояльности. Постоянные бонусы, скидки, подарки, не оставят равнодушной не одну девушку.
Ежесезонное пополнение ароматов.
Открыла для себя, масло для душа. Причем ранее никогда не пользовалась и считала бесполезной вещью. Мне посоветовала сотрудница, у меня промелькнула мысль, что она это делает для увеличения своей продажи, но она настолько компетентно это советовала, с душой. Попробовав масло на себе, я пожалела, что не купила подругам! Это космос... Спасибо этой замечательной девочке!
Ежесезонное пополнение ароматов.
Год посещения | 2018 |