Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Хорошая водка, но за что платить такую цену!

Достоинства: Мягкая водка, красивая стильная упаковка
Недостатки: Дорого!
Купить водку с этим рыбным названием я никогда не решился бы. Это был подарок на день рождения от одного хорошего человека.

Красивая бутылка в шикарной подарочной коробке - и плевать на все этикеты и правила хорошего тона, которые "запрещают" в качестве подарка преподносить алкоголь.

Водка Белуга. Цена запредельная

Даже не сама водка, а в первую очередь упаковка поражает воображение. Стильная картонная коробка. В ней бутылка из прозрачного стекла с этикеткой, которая всегда кажется запотевшей или замерзшей. А что может выглядеть прекраснее заиндевелой бутылки водки (здесь я беру в сравнение только алкогольные напитки и ничего более)?

Водка цена 2000 рублей

На этикетке присутствует рельефное изображение той самой белуги (при чем здесь рыба?).

Купить водку Белуга это почти роскошь.

Информацию, откуда взялось название и чему обязано оформление, я потом искал, да так и не нашел. Ну и ладно!

Так как передаривать подарки я не люблю, а держать без дела такое "произведение искусства" нет смысла, скоро дело дошло и до дегустации. Благо повод искать не пришлось.

Что же мне удалось распробовать. Да ничего особенного.
Крепкий алкогольный напиток на основе качественного спирта. Ну и еще ваниль чувствуется немного. Идея не нова. Водку ароматизируют давно, да только лучше она от этого не становится, а наоборот, так и закрадывается мыслишка: "Что же они хотели заглушить своей ванилью?"

Напиток пьется очень мягко. Рюмка водки, особенно охлажденной, заходит как какой-нибудь коктейль. Никаких позывов сморщить нос или резко выдохнуть. После рюмки можно даже почувствовать послевкусие, в котором угадывается мед, на котором, видно, водку настаивали. Хорошо, что сладковатого привкуса нет. Во всяком случае я не почувствовал.

Такая водка хороша будет на праздничном столе, где одновременно сможет служить и украшением. В "повседневном режиме" пить такую водку лично меня "жаба задушила бы". Ну за что, скажите мне, производитель дерет 2000 рублей с литровой бутылки спирта, даже самого лучшего, разведенного водой, даже чистейшей, из 300-метровой скважины? Да за эти деньги можно купить алкоголь другой марки в гораздо большем количестве. А зачастую это немаловажный фактор.

Понятно, что водка "Белуга" считается элитным напитком, но ведь за такую короткую историю - всего 15 лет, вряд ли она смогла бы самостоятельно завоевать такое "звание".

Белуга

Просто кто то решил, видимо, что будет элитная водка, а она должна стоить дорого. Отсюда и пошло раскручивание продукта.
А перелей ее в бутылку попроще, никто и не вспомнит, что это элитная водка. Просто обычная, качественная.

Если не оглядываться на цену, могу порекомендовать эту водку, как приятный, душевный напиток, которому место на любом столе в любой компании. Вряд ли кто-то останется недовольным. Ну и как подарок мужчине, вариант в подарочной коробке будет очень неплох.

Всем здоровья и удачи!

Главное помните - если бы у печени были руки, она задушила бы горло. ))
Время использования 1 бутылка на троих
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая водка, но за что платить такую цену!

Tatyana M
Красивая коробочка) Д а и бутылка тоже. Но цена …)
abcand1
Это опять же в DF я цену подглядел. Полагаю, что в обычных магазинах "белуга цена - умножай на полтора".
Донкий Ход
"А что может выглядеть прекраснее заиндевелой бутылки водки" - как это что? Только такая же, не менее замороженная бутылка настоящего английского сухого джина! И это будет, на мой взгляд, гораздо лучше!
А обычная водка таких денег конечно стоить не может. Ведь не джин же это в конце концов!
abcand1
Про джин соглашусь. Что может быть лучше джина в бутылке! Только джин вне бутылки… Если это добрый Джин. ))
djcb
Меня жаба задушит, дороговато.
iBUTCHER
Не понимаю водок дороже 500 рублей. Развод да и только. :)
Вот вот, и я о том же.
Cумрак
Пробовал такую, обычная хорошая водка, смирнофф к примеру такого же качества.
Если только в качестве подарка покупать.
maltis
Спирт с водой в любой упаковке и за любую цену, остается ВОДКОЙ.
j-unona
В повседневном режиме не надо пить никакую)
abcand1
Классное замечание! Вполне согласен…
Васильич
Если бы у печени были руки, она задушила бы горло, объединившись с Жабой ))
abcand1
Это уже группировка была бы!
Sadisto777
Иногда беру такую.
mars547
Говорят Белуга уже не та…
abcand1
Не знаю. Я, наверно, не пил "ту"…
XaHaBaM
хороша)
егорова62
люблю в коробке)
abcand1
Можно потом в макулатуру сдать. )))
егорова62
Конечно)