Отзыв: Шампунь Красота от природы "Восстановление и сила" - Не для осветленных волос!

Достоинства: Понравился маме.
Недостатки: Мне не подошел вообще.
Доброго времени суток всем интересующимся! Сегодня отзыв о шампуни Красота от природы, купленном в Fix Price. Шампунь для нормальных и жирных волос с эвкалиптом крымским. Почему купила я купила этот шампунь?
1. Уже писала в раннем отзыве о шампуне из Fix Price, чтобы понять какая косметика продается в Fix Price, может ли она занять какое-то место на полке у меня в ванной? Шампунь Красота от природы - второй пробный вариант.

2. Этот шампунь по надписи на этикетке должен подойти моему типу волос.
3. Шампунь похож на аналог известной марки, знаменитой своими "травяными" шампунями.
4. Заинтриговало словосочетание "эвкалипт крымский ".

Шампунь Красота от природы Восстановление и сила фото

Цена 50 рублей за 400 мл.

Шампунь Красота от природы Восстановление и сила фото

Производитель - центр, Москва. Состав обыкновенный.

Шампунь Красота от природы Восстановление и сила фото

А как же составляющая - масло эвкалипта, который возвращает природный
блеск ослабленным волосам (см. Фото внизу)?

Шампунь Красота от природы Восстановление и сила фото

Запах эвкалипта при открытии бутылька присутствует, но чудеса отсутствуют. Я использовала шампунь после мелирования. Это ужасно, волосы пакля. В моем случае, любой "просто" шампунь после мелирования не делает волосы мягкими. Но в случае с шампунем Красота от природы все было более, чем печально. Волосы как искусственные, расчесать было нельзя. Шампунь был поставлен на полку. В хозяйстве все пригодится, оставила мыть пол. Но случилось чудо, шампунь был реабилитирован. Он понравился моей мамуле. По ее словам, это шампунь ее молодости. Я даже вспомнила эти бутыли из белого непрозрачного пластика. Из этого шампуня очень хорошо получалась пена! Правда, запах хвои раньше был посильнее. В общем, ей безумно нравится, и ее волосы делает просто чудесными: мягкими, легко расчесываемыми. Но у нее короткие волосы, не окрашенные, но с химией. Ставлю шампуню 4, но только ради мамули!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не для осветленных волос!

Liaxal
Неплохие бюджетные шампуни у этой марки.
NIKI111
Мне лично этот не понравился. Но м.б.попробую другие -для осветленных или окрашенных волос.
Chakty
Ну хоть мама довольна.