Отзыв: Ботинки детские демисезонные "Котофей" - Супер!)
Достоинства: Удобные, красивые, доступные по цене.
Недостатки: Их нет.
Как я уже писала, я очень люблю данную фирму. Настоящий фанат фирмы "Котофей")))
Сегодня хочу похвастаться еще одной парой.
Удобные липучки! Это просто находка. Двухлетний ребенок самостоятельно обувается, меня как маму этот факт очень радует:)
Дополнительную защиту от осенней прохлады придаёт войлочная стелька, которую можно вытащить для просушки, воспользовавшись специальной петлёй.
Стильно смотрится на ножке, ну и конечно не промокает. Прошиты очень качественно, ножка всегда сухая и тёплая. Будем носить их примерно с середины сентября по начало декабря. И иногда в мокрые зимние дни.
Рекомендую!
Сегодня хочу похвастаться еще одной парой.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |