Отзыв: Фитошампунь против перхоти Сибирское Здоровье "Эмэй (Лекарственный) - Очень хорошо!
Достоинства: малый расход, эффективность
Недостатки: необходим бальзам для волос после
Как жертва рекламы, искала для себя безсульфатный шампунь))
Нашла в компании Сибирское здоровье.
А начала искать что-то новое в связи с большим количеством выпадающих волос каждый раз после мытья. Если раньше был один пучок, стало два(
Шампунь в прияной элегантной упаковке, запах хороший.
Очень маленький расход, для моих волос чуть ниже плеч достаточно капли размером с пятирублевую монету. Пенится такой шампунь меньше, чем обычные из масс-маркета, к этому нужно привыкнуть. В связи с таким малым расходом хватает одной бутылочки минимум на полгода, а то и больше.
Отмывает отлично, перхоти нет.
После использования этого шампуня выпадение волос реально уменьшилось.
Единственное, после шампуня нужно использовать бальзам, иначе волосы сильно пушатся.
Отличное средство, рекомендую!
Нашла в компании Сибирское здоровье.
Шампунь в прияной элегантной упаковке, запах хороший.
Отмывает отлично, перхоти нет.
После использования этого шампуня выпадение волос реально уменьшилось.
Отличное средство, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |