Отзыв: Фильм "Только не они" (2018) - Синька, линька и ЧЕСНОК!

Достоинства: понравиась идея
Недостатки: у авторов ничего не вышло
Добрый день!

Прочитала в сети краткое писание фильма и идея показалась хорошей. Фильм снят в России и это меня привлекло. А почему бы и не посмотреть? Посмотрела... и сразу стало интересно кто это снял и зачем?

Вчера Я посмотрела Фильм "Только не они" (Россия, 2018) и хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра.
Фильм продолжительностью 90 минут (1час 30мин). Жанр Комедия

"О ЧЕМ ФИЛЬМ?"
Сюжет фильма с одной стороны замылен и прост- опять надо спасть мир, но в фильме есть особая "изюминка"- спасить мир приходится не супер-героям, а настоящим болванам и придуркам. По мне, идея классная и из этого можно много чего навыдумывать и поржать... Но авторы фильма решили долго не "ржать", и старались сделать этот фильм серьезный с какой-то "правильной идеей", и у них это к сожалению, не получилось.

Если первую часть фильма еще можно смотреть и выискать тут "смешное", то вот вторая часть фильма это уже какие-то "детские фантазии " без особого смысла. Я смотрела на это и думала, выключить сейчас или досмотреть до финала?
В фильме собрано всё и все, все в одной куче и это невообразимый "фарш из нечто". Я увидела на экране много беготни, актеры кривляются и переигрывают, все это смотрится как банальное "шоу дураков"...

"КТО ЭТО СНЯЛ?"
Режиссер и сценарист фильма Александр Бойков. Парню 33 года, он из Тольятти и это его дебют... Для дебюта может еще и ничего, но все-равно плохо.

"КТО ИГРАЕТ?"
В фильме играют молодые е актеры, я назову лишь пару Дарья Храмцова ("Одной левой" (2015), Полина Максимова ("Без меня" (2018),
Юлия Хлынина ("Легенда о Коловрате" (2017)
Также в фильм приглашены известные актеры Владимир Стеклов, Александр Семчев, Игорь Ясулович, Сергей Рост, Максим Коновалов.
Но сюжет фильма это никак не спасает.

"ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?"
Этот фильм мне напомнил американскую комедию "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски "(2013). Сюжет чем-то схож, только у американцев тупо и смешно (мне та комедия понравилась), а у нас тупо и НЕ смешно...
Достаточно посмотреть на рейтинг "Только не они", что бы понять - в кино идти не стоит. Ну а впрочем можно, если на улице холодно, вы выпили и нужно где-то погреться) Этот фильм рекомендуется смотреть только "под градусом" )))

Скажу и о плюсах этой комедии. Фильм, хоть и несмешной, но зато добрый и правильный. Без эротики и без пошлости, а сейчас это редкость.
Мне кажется, что данной комедии не хватает "легкости" и "глупости", тогда бы я смотрела на нее немного с другого ракурса.

"О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ"
Несмешное "Шоу дураков" или ... Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Я НЕ рекомендую к просмотру Фильм "Только не они" (2018) и ставлю ему 2 звезды "плохо"
Общее впечатление Синька, линька и ЧЕСНОК!

LiSooha
а трейлер предвещал смешной фильм… ну а раз так, не будем даже время тратить)
levii
обойду стороной тогда
Eva Sedova
Не будем тратить время
Алунь
Сохранили время для другого просмотра фильма
На Вас лимит(
Elena101965
Пропущу
nigar8387
не мой фильм
BellaSan
и не мой)
Марьяна Краса
Даже постер как-то не привлекает
Boomeroid
Ослик, суслик, паукан.
Kostet01011010
Спасибо, очень помогли
Partizan031
Если честно это не пародия на супергероев - это пародия на типичный состав команд выживших - правда из-за слишком гротескного изображения этих персонажей вышло кино похожее на то - что обычно получается у людей далеких от искусства ))