Отзыв: Прокладки Милана - Меня покарили цена и качество
Достоинства: Низкая цена. Нежная мягкость. Умеренная толщина. Не протекают, легко впитывают, надёжно крепятся, не оставляют следов после снятия, не вызывают раздражение и аллергии, всегда принимают изгиб тела. Размер оптимальный размер изделия.
Недостатки: Не нашла.
Лично я не люблю и не понимаю супер тонкие средства гигиены. При ходьбе они часто мнутся, появляются складки не там где нужно, и поэтому превращаются в ненадежное средство от протекания.
Предпочитаю умеренную толщину и нежную мягкость. Всё это нашла в удивительно недорогом товаре Милана. Эти прокладки совсем не протекают, легко впитывают, надёжно крепятся, не оставляют следов после снятия, не вызывают раздражение и аллергии, всегда принимают изгиб тела. Их размер устраивает меня и днем и ночью.
Первый раз попробовала в использовании восемь месяцев назад, до сих пор пользуюсь, и первое впечатление осталось неизменно.
Время использования | 8 месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |