Отзыв: Сериал "Гражданская жена" (2018) - Очень бледненькое кино... на один раз.

Достоинства: Наверное, только музыкальный фон
Недостатки: игра актеров, сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Посмотрела я наш отечественный мини-сериал "Гражданская жена". Вообще, не очень люблю такой формат и такой жанр в нашем исполнении. Встречаются, конечно, достойные картины, но крайне редко. Этот фильм тоже не исключение. В процессе просмотра создавалось стойкое ощущение, что я этот фильм уже видела, хотя он совсем новый. Такие сериалы один на другой похожи. В общем, я не впечатлена совсем.

Что касается актерского состава и игры, так тут и обсуждать нечего. Во-первых, для меня все лица не знакомы, поэтому мне сложно судить. Но совершенно честно могу сказать, что играли они очень неестественно и посредственно. Считаю, что никто не справился со своей ролью. Так все наиграно. Не могу даже выделить ни одного героя, который мне бы понравился. Главная героиня совершенно никакая, бледная, без характера. Она не смогла передать все эмоции и переживания, хотя по сюжету должна была бы. Что-то там пытался изобразить брат ее гражданского мужа, но тоже не дотянул. Все остальные на экране просто читали текст.

Мне кажется, что у нас не умеют снимать фильмы про любовь. Вот про милицию-полицию смотрю всегда с удовольствием. А мелодрамы не идут никак. Думаю, что такой фильм подойдет девочкам-подросткам. Или для фона. Ничего душещипательного и восхитительного в фильме нет, ни одного момента. Отдельно хочется сказать о маме братьев, горе и презрение она играть не умеет совершенно.

О чем этот сериал? Он о молодой девушке, которая осталась без родителей еще в детстве, она росла в детском доме. Фамилия у девушки Неунывалова (говорящая). Она встречает парня из состоятельной семьи, у которого есть все, а еще брат и мама. Семья не принимает девушку, так как она не имеет никакого статуса. Жених Павел уходит из дома и живет со своей гражданской женой отдельно. Но однажды, он погибает в автокатастрофе, незадолго до смерти он успевает переоформить часть акций своего бизнеса на свою будущую жену. А вот что происходит в жизни девушки дальше, если вам интересно, смотрите сами. Желаю всем отличного настроения и положительных эмоций. спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень бледненькое кино... на один раз.

OleksaVV
А название многообещающее, столько сюжетов можно придумать.
Anyuta GB
Смотрела, сюжет предсказуемый, заранее знала, что будет дальше. Один раз посмотреть можно.
Irina88915032
Мимо( Не моё.
pavlovaelya
скорее пропущу
Gotval
Предупрежден - значит, вооружен…знанием. Не для меня. Спасибо.
irka birka
читаю пока без голосов.
Looka
Я и импортные мелодрамы не смотрю. А уж такое - тем более. Спасибо за предупреждение.
DraGonYa
А парень-то молодец) успел переоформить часть акций перед гибелью) вот прямо как знал)))
margo-777
Прочитав отрывок сюжетной линию, посмотрела бы) но сегодня читаю уже второй негативный отзыв про этот сериал. Поэтому пропущу)
Lanocka123
Думаю, что ничего не потеряете…
Ilina01
Да уж что то не очень этот фильм
yojikoff85
Ну может это снято, как последние для всех гражданских, что б потопапливались мужика окольцевать? :)
Евгения Носорева
да, очень посредственный фильм
Alex Nektov
Не смотрел, но с Вами согласен!
Irinylya
Бесполезность
Алвей
идея фильма совсем, уж, заезжена!(
Svytoslava85
нудная картина.
AnnaIv79
да ну его…))
LaurenRid
Точно не мое это
Дина Макарова
Я такие фильмы не смотрю. После них остаётся ощущение потерянного времени.
Haleena
Фамилия героини, да и название… мне этого достаточно, чтобы даже не начинать. Вы правы, хорошая российская мелодрама - большая редкость.
Stavtsevaolga
Я думаю стоит посмотреть.
Juli64
Хороший, смотрела.
4ucheba
Не смотреть
Aleksandrovich81
Пожалуй, пропущу.
Natalylav
так и предполагала, не планирую смотреть
Ybyekz
Точно мимо
olga-m-2018
и для меня тогда тоже мимо
РинаК
Фильм не понравился. Все предсказуемо, без интриги
Эмили Стивенс
Смотрела из-за мужского состава сериала,главная героиня действительно никакая…
qusast1
Хороший сериал)
cherry-вишня
смотрела как фон
vicpetr
ни о чем сериал
Anno-Dominie
Русские мелодрамы - это вообще что-то жуткое))
leonew1
Пропустим данный сериал.Спасибо за ваш отзыв.
Lanocka123
Пожалуйста))
sergsch
Я вообще понимаю "гражданский брак" как официально зарегистрированный брак между гражданами.
Люблю розы
недоработанный сюжет ещё могу посмотреть, но вот если актёры не справляются со своей работой - то уж точно мимо
aylix
Никто не подскажет,что за музыка в течении всего фильма медленная?(военные марши не в счет)
Novakova
Посмотрела этот сериал. Согласна полностью. Игра актеров вообще никакая, все так наигранно. И бесконечные фатальные события в жизни героини. Их чересчур много.