Отзыв: Сериал "Гражданская жена" (2018) - Очень бледненькое кино... на один раз.
Достоинства: Наверное, только музыкальный фон
Недостатки: игра актеров, сюжет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Посмотрела я наш отечественный мини-сериал "Гражданская жена". Вообще, не очень люблю такой формат и такой жанр в нашем исполнении. Встречаются, конечно, достойные картины, но крайне редко. Этот фильм тоже не исключение. В процессе просмотра создавалось стойкое ощущение, что я этот фильм уже видела, хотя он совсем новый. Такие сериалы один на другой похожи. В общем, я не впечатлена совсем.
Что касается актерского состава и игры, так тут и обсуждать нечего. Во-первых, для меня все лица не знакомы, поэтому мне сложно судить. Но совершенно честно могу сказать, что играли они очень неестественно и посредственно. Считаю, что никто не справился со своей ролью. Так все наиграно. Не могу даже выделить ни одного героя, который мне бы понравился. Главная героиня совершенно никакая, бледная, без характера. Она не смогла передать все эмоции и переживания, хотя по сюжету должна была бы. Что-то там пытался изобразить брат ее гражданского мужа, но тоже не дотянул. Все остальные на экране просто читали текст.
Мне кажется, что у нас не умеют снимать фильмы про любовь. Вот про милицию-полицию смотрю всегда с удовольствием. А мелодрамы не идут никак. Думаю, что такой фильм подойдет девочкам-подросткам. Или для фона. Ничего душещипательного и восхитительного в фильме нет, ни одного момента. Отдельно хочется сказать о маме братьев, горе и презрение она играть не умеет совершенно.
О чем этот сериал? Он о молодой девушке, которая осталась без родителей еще в детстве, она росла в детском доме. Фамилия у девушки Неунывалова (говорящая). Она встречает парня из состоятельной семьи, у которого есть все, а еще брат и мама. Семья не принимает девушку, так как она не имеет никакого статуса. Жених Павел уходит из дома и живет со своей гражданской женой отдельно. Но однажды, он погибает в автокатастрофе, незадолго до смерти он успевает переоформить часть акций своего бизнеса на свою будущую жену. А вот что происходит в жизни девушки дальше, если вам интересно, смотрите сами. Желаю всем отличного настроения и положительных эмоций. спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень бледненькое кино... на один раз. |