Отзыв: Детские сноубутсы Дюна - Идеальны на межсезонье
Достоинства: легкие, не дорогие, много расцветок
Недостатки: промокает верх, плохо с ортопедией, скользят на морозе
Хоть эти сапожки и позиционируются как зимние на мой взгля это всё же модель на межсезонье, так как мех внутри них искуственный да и подошва при небольшом морозце начинает ощутимо скользить. Минимальная температура, при которой я одевала дочке дутики Дюна составляла минус 3-5С.
Рекомендую брать больше размером так как сапожки маломерят примерно на один размер. Зато расцветок море, как для мальчиков так и для девочек.
Одеваются они легко и просто, молния работает отлично. Для деток с проблемными ножками однозначно не подойдут так как с соблюдением ортопедических норм у них явно проблемы, но можно немного справить ситуацию вложив правильную стельку, размеры сапожка позволяют это сделать.
Считаю что за свою цену это неплохой вариант вариант для не длительного ношения в межсезонье.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |