Отзыв: Skyeng.ru - онлайн-школа изучения иностранного языка - Потрясающе, в любое время в любом месте, индивидуальный подход!

Достоинства: Техническая база, индивидуальный поход, грамотные педагоги
Недостатки: Их нет!
Замечательная он-Лайн школа для изучения иностранного языка! Индивидуальные подход к каждому! Заниматься можно в любое удобное время!!!! А время сейчас это ценный ресурс т.

к преподавателей очень много и они живут в разных точках мира! Уроки проходят в том формате в котором хочет ученик, хотите подготовиться к тесту -будете делать акцент на них, хотите просто начать говорить-учитель станет вам другом, с котором вы будет обсуждать планы на выходные и что купить в магазине, при этом незаметно подтянете или выучите грамматику.))) Преподаватель подбирается специально под вас!!!! Вы можете сами выбрать мужчина это будет или женщина, возраст, интересы и т. д. Очень качественная интернет платформа-много интересных видео, Наличие приложения это несомненный плюс для выбора Skyeng -есть возможность в любую свободную минуту сделать домашний работу и повторить слова! Для меня Skyeng стал ниточкой англоязычный мир, без которой я уже не могу. Всем советую попробовать -первый урок бесплатный !!!!!
Общее впечатление Потрясающе, в любое время в любом месте, индивидуальный подход!

Skyeng Care
Официальный представитель
Спасибо за оценку и классный отзыв :) Желаем успехов в учебе!