Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Фенька" - Невкусно
Достоинства: упаковка
Недостатки: вкус, состав
Хочется найти конфеты что-то вроде конфет 35, но пока не нашел. Конфеты Хрустинка мне не поеравились, конфеты Невский кондитер "Фенька" тоже надежд не оправдали.
Хотя упаковка яркая, заметная. Но по одежде судить конфеты не стоит. Фенька лишь на картинке приятный зверь, а на вкус так себе.
Начинки много, и это хороший показатель был бы, если не вкус этой начинки. А когда вкус мерзкий, то необходимости в большом количестве начинки нет абсолютно никакой. Про нерадостный состав этих конфет думаю говорить смысла нет. И так понятно, что у такого мерзкого вкуса не могут быть натуральные компоненты.
Конфеты "Фенька" производства компании "Невский кондитер" не рекомендую к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | мало |
Год выпуска/покупки | 2018 |