Отзыв: Clarins Концентрат для восполнения энергии уставшей кожи лица Booster Energy - Я это средствоине поняла.
Достоинства: Удобно использовать.
Недостатки: Не заметила эффекта.
Всем здравствуйте!
Я - большой поклонник декоративной и уходовой косметики. Некоторые средства этой категории товаров я покупаю обдуманно, а некоторые из любопытства.
Данное средство купила в приступе "шопоголизма". Мне хотелось что-то купить, чего у меня нет... Этот booster подошел по всем параметрам: не очень дорогой и интересный концепт. Приобрела я его со скидкой 50%.
По сути, это - сыворотка. Но ее надо добавлять в крем, а не на лицо, как обычные сыворотки.
Производитель предлагает добавлять его исключительно в крема Clarins. Я так и делала. У меня был гель от этого бренда для жирной кожи.
Лицо, с использованием данного средства, сильнее жирниться не стало, поры не забились.
Но использовать до конца его, все же, хочется. Возможно, под него специально приобрету что-то от clarins))
Не могу с уверенностью сказать, могу ли я рекомендовать это средство для приобретения. Сама его, повторно, точно не куплю.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня!
Всем спасибо за внимание и хорошего дня!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |