Отзыв: Газированная вода Мтаби "Нагутская 26" - ♒ Хорошая, полезная основа для жизни ♒

Достоинства: ✧ вкусно, ✧ полезно, ✧ очень дешево
Недостатки: ✖ нет
Считаю, что лечебную минералку можно покупать не часто, но периодически, а так как я давно не покупал себе ничего подобного, да еще и увидев акцию, сразу взял несколько бутылочек в стекле газированной воды Мтаби. Оказалось это тоже, что и Нагутская 26.

Газированная вода Мтаби Нагутская

Сверху на жестяной крышке выбита дата изготовления.

Газированная вода Мтаби Нагутская

Согласно описанию это вода по типу боржоми, вот только стоит в 5 раз дешевле!

Газированная вода Мтаби Нагутская

На этикетке имеются показания к применению, вот только читать их куда удобней вооружившись лупой.

Газированная вода Мтаби Нагутская

Расписан состав по минералам, можем видеть, что минерализация немного ниже боржомской.

Газированная вода Мтаби Нагутская

Вкус очень приятный, особенно пока водичка с газом, постепенно, когда газ выходит, вода приобретает вкус содовой и пить ее уже не так охотно. Если у вас проблемы с жкт, то перед покупкой обязательно проконсультируйтесь со специалистом. И конечно для любителей диет (для поддержания стройной фигуры), эта водичка помогает пищеварению и способствует снижению веса.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ♒ Хорошая, полезная основа для жизни ♒

AnnaMilla
Без воды - и ни туды, и ни сюды ( из фильма ). Много полезных минералов в данной водичке
Mashalex
Хорошая водичка
MarEvo512
Выпить такой водички-милое дело)
Масик280
Попробую
Туши свет
Отличная вода, мы давно уже распробовали и покупаем, сколько уже выпито. Правда в ней йод чувствуется прилично, а вот в Нагутской №26 из той же скважины №26-Н набирают производитель "ОВК" йод не слышен.
dimatello2007
вкус соды ощущаю, а йод вроде нет, а может просто не сильно знаю какой должен быть привкус йода.
Туши свет
Может быть, у йода вкус своеобразный, йод он и в африке йод.
ko745
полезная по описанию водичка
vivas
люблю пробовать разную минеральную воду. Такой не встречала пока
AnnaKV
Мне нравится эта вода, но редко встречаю в продаже.