Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Стал выспаться, утро теперь начинается непривычно рано.

Достоинства: Справляется с комнатой в сталинке 25 метров. Спит 2 человека. Компактный размер. За зановеской можно спрятать. Удобно работает в автономном режиме.
Недостатки: МэджикЭир умер через 3 дня(((. Очень неудобное приложение в пункте настройки температуры. Приходится наугад несколько раз нажимать пальцем прежде чем выберешь нужную температуру.
Установил в комнату - спальню 25 метров тион о2 в максимальную комплектацию с МэджикЭир. Заказывал на оф сайте тиона. Установщики вежливые, грамотные, все объяснили, помогли разобраться. Установили чисто, без пыли и грязи. Пользуюсь 4 дня. Первые ощущения приятно, свежо, самое главное стал выспаться. Утром нет ощущения духота. Станция показывала 750-800 утром углекислый газ. Спит в комнате 2 человека. В целом справляется. Только вот МаджикЭир умер на третий день. Ждём когда приедут заберут его на анализ. Неприятно конечно что коробочка почти за 10 тыс рублей так быстро скончалась. Надеюсь на гарантию. Дополнительно напишу ещё чем закончится история с МаджикЭир.

Сервисный центр "Радует". Прислали мне письмо на почту что не смогут сегодня приехать забрать прибор на диагностику. Не позвонили, а написали. При этом утром сказали, ждите звонка. Человек сидит дома ждет целый день... получается зря? День Потерян впустую. Хочу понять как быстро решат проблему со станцией МеджикЭир. После этого дополню отзыв.

Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стал выспаться, утро теперь начинается непривычно рано.

TionOfficial
Официальный представитель
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что написали! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные в личных сообщениях или на om@tion.ru, чтобы мы могли проконтролировать ход разрешения ситуации.
С уважением, команда Тион
Анатолий8891
Спасибо за беспокойство. Напишу вам в личку. Служба сервиса у вас работает на - 5 балов. Я жду замены своего прибора уже почти месяц. Это ужасно. За такие немалые деньги мне приходится каждый раз самому дозваниватся до ваших операторов… Сами они не разу ещё мне не позвонили.
Анатолий8891
Я вам написал письмо на почту. Тут почему-то не получается вам в личку отправить
Анатолий8891
Это издевательство!!! Брать За свой товар такие деньги и пользоваться услугами транспортной компании которая уже неделю возит по Москве мой прибор… Это Пипец!!! Сегодня Опять поменяли дату доставки без согласования! Ни звонят! Ни пишут. Позор!!!!
Анатолий8891
Месяц уже не могут решить проблему. Сегодня больше месяца как мне тион меняет прибор!!!! Люди будте осторожны…
Анатолий8891
Спустя месяц ожидания привезли. Все работает. Прибор рекомендую. Но с сервисом беда. Наберитесь терпения. Аналогов нет.
TionOfficial
Официальный представитель
Анатолий, здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за долгую доставку. Мы приняли во внимание сложившуюся ситуацию. Надеемся, что Вам будет комфортно пользоваться нашими приборами в дальнейшем.
С уважением, команда Тион