Отзыв: Фильм "Семейство Белье" (2014) - Самое большое счастье – то, которым мы делимся

Достоинства: Хороший эмоциональный фильм, актеры, красивые пейзажи
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Семейство Белье" (2014).

Французские фильмы для меня обладают особой магией. В них прелестным образом переплетаются глубина чувств, тонкий юмор и безграничный позитив. Эта картина не является исключением.

Жанр - драма, комедия. Этот фильм о любви и семье. Главная героиня - обычная миловидная девушка-подросток. Необычна её семья: папа, мама и брат - глухонемые. Семья живет на ферме в провинции. Однажды девушка решила участвовать в вокальном конкурсе.

Картина меня тронула до глубины души. В течение просмотра я успела посмеяться и поплакала. Больше всего мне понравилось отношения к семье как таковой. В картине она преподносится как источник счастья, поддержки и любви. Несмотря на мелкие размолвки именно семья всегда будет твоим надежным тылом.

Фильм изобилует красивые пейзажами французской глубинки, интересной музыкой, неуемной энергией самих французов. Главные роли исполнили актеры, которых я не знаю, кроме одного человека - Франсуа Дамиенса. Тут он играет отца.

Хороший фильм для того, чтобы снова поверить в семейные ценности. Продолжительность - почти 2 часа. Рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз

4ucheba
Позитивный
это точно)
Собакина Долли
Хороший, и с юмором фильм))
это точно)