Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic - Это не Ив Роше, это Китай Роше.
Достоинства: мне запах нравится
Недостатки: запах держится не более 30 минут
Друзья мои и читатели!
Сразу Вам скажу, что я купила эту парфюмированную воду в магазине на Большом проспекте ПС в Санкт-Петербурге. Почему я УТОЧНЯЮ, потому что многие заказывают воду в интернет-магазинах, так у нее даже цвет другой и, судя по отзывам, стойкоть другая.
Когда фирма Ив Роше появилась в Санкт-Петербурге, то качество товаров было отменное! Производилась косметика во Франции. Теперь же на коробочках стоит маде Китай и этим все сказано.
Запах мне очень нравится, ЭТО МОЕ. Не знаю, что входит в состав аромата, но я чувствую запах хвои, ладана, ириса...
Правда у парфюмированной воды Accord Chic имеется одно "но"- на вашей коже запах продержится пол часа, на одежде-час.
Извините, друзья, но покупать 50 мл за 2 700 с такой стойкостью это слишком "жирно".
Все же у парфюмированной воды должна быть хоть какая-то стойкость, хотя бы пару-тройку часов
Я эту воду покупать не рекомендую.
Я эту воду покупать не рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |